Суббота, 19.08.2017, 12:28 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Моделинг/Modelling » Помощь/Help » Помощь по 3ds max
Помощь по 3ds max
FAQ112Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:37 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Modellers
Сообщений: 1435
Статус: Offline
SANTA, Скрин маленький, по памяти не помню, по моему не там, не там xD


AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
SANTAДата: Суббота, 21.05.2011, 22:48 | Сообщение # 72
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Скрин маленький
Правой кнопкой мишки и ->открыть картинку в новой вкладке! biggrin

Добавлено (21.05.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Блин Юрий скажи где плз cry


 
FAQ112Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:14 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Modellers
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Quote (SANTA)
Блин Юрий скажи где плз

Он сам не знает biggrin
С этим я колдую, но так до сих пор и не нашел.

Quote (SANTA)
Правой кнопкой мишки и ->открыть картинку в новой вкладке!

Точно не то и не то. Это одно и то же по моему.
То есть там как, редактируешь модель, задаешь там канал. Потом создаешь мультиматериал и там задаешь канал текстурам, применяя тот мультиматериал, модель будет окрашена уже по каналам как бэ

Как то так короче, если ничего не путаю.



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
SANTAДата: Суббота, 21.05.2011, 23:19 | Сообщение # 74
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (FAQ112)
То есть там как, редактируешь модель, задаешь там канал. Потом создаешь мультиматериал и там задаешь канал текстурам, применяя тот мультиматериал, модель будет окрашена уже по каналам как бэ
Как то так короче, если ничего не путаю.
wacko


 
}0RIC)-(Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:27 | Сообщение # 75
=\Good-Racer/=
Группа: Tuner's Edge
Сообщений: 921
Статус: Offline

и мапишь второй канал. там где ты на скрине выделил как 2

Сообщение отредактировал }0RIC)-( - Воскресенье, 22.05.2011, 08:32
 
SANTAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:56 | Сообщение # 76
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote
и мапишь второй канал. там где ты на скрине выделил как 2

Поробуемс


 
FAQ112Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:25 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Modellers
Сообщений: 1435
Статус: Offline
}0RIC)-(, нифига. У меня эти параметры в стандарте идут.


AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
}0RIC)-(Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:12 | Сообщение # 78
=\Good-Racer/=
Группа: Tuner's Edge
Сообщений: 921
Статус: Offline
Quote (FAQ112)
нифига

Ну тогды я ХЗ!
 
FAQ112Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:26 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Modellers
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Спецом 2 раза переделывал, мол тупанул где может - хренасдва sad


AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
}0RIC)-(Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:58 | Сообщение # 80
=\Good-Racer/=
Группа: Tuner's Edge
Сообщений: 921
Статус: Offline
FAQ112, Седня попробую помудрить ченибудь... заодно через макс экспортить авто поучусь ХД
 
Форум » Моделинг/Modelling » Помощь/Help » Помощь по 3ds max
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2017 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.