Вторник, 19.09.2017, 21:55 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечение/Entertainment » Музон/Music » Nas
Nas
LTKДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1
COMPTON
Группа: VIP
Сообщений: 1261
Статус: Offline

Дата рождения: 09/14/1973
Место рождения: Нью-Йорк, США
Творческие годы: 90-е 00-е 10-е
Сайт http://www.nasgreatesthits.com/

Nas - это именно та пластинка, на которую ссылаются все современные артисты, как на одну из любимых, одну из самых важных. Когда Nas писал ее, ему было всего 18 лет. Мальчишка с еще неокрепшим голосом рассказывал о своей жизни. Его слова описывали взаимоотношениях в родном районе Queensbridge, торговлю наркотиками, слоняющихся без дела парней, смерть, преследующую молодежь повсюду. Он будто заглядывал в окна домов и рассказывал увиденные им истории. Довольно техничный флоу был положен на магическую музыку DJ Premier, Large Professor, Pete Rock и многих других, и это оказалось именно тем эликсиром, который помог в одночасье повзрослеть еще неокрепшему хип-хопу. Это было «золотое» время, когда мир наслаждался Wu-Tang, Mobb Deep, 2Pac, Biggie, и Nas был далеко не последним среди них. 10 треков, объединенные в один из лучших когда-либо выпущенных альбомов, подняли парня на запредельные высоты. Очнулся он почти через 3 года. Именно столько ему понадобилось, чтобы записать второй альбом. It Was Written ожидался с нетерпением. Nas пригласил поработать Dr. Dre, друзей Havoc и Prodigy, Foxy Brown и многих других. Альбом был очень хорош, но главной проблемой было то, что он чуточку уступал культовому Illmatic. Люди были несколько разочарованы этим, и Nas нужно было срочно исправляться.

В 1999 Nas выпустил сразу два альбома. Приглашенные продюсеры вроде Timbaland создают совершенно новое звучание Nastradamus. Среди артистов тоже имена сплошь самые модные. Это и DMX, и Puff Daddy, и Aaliyah, и Scarface… Люди протестуют, они хотят нового Illmatic, не осознавая, что повторить это невозможно. Nastradamus и вовсе не воспринимается публикой. Самая слабая работа рэппера заставляет его полностью остановиться и обдумать создавшееся положение. И тогда он решает поступить следующим образом: хотите Illmatic — получите Stillmatic. Возвращение к своему наследию вышло у Nas довольно успешным: для многих эта пластинка остается лучшей после классического дебюта. Nas почти отказался от приглашенных артистов, ограничившись AZ и ближайшими друзьями с родного лэйбла, да певицами Mary J. Blige с Amerie. Он сделал альбом серьезным, социально направленным и безумно красивым.

В следующем альбоме God’s Son. Песни, посвященные умершей матери, перемешиваются с рассказами о конфликте с Jay-Z и размышлениями о современном хип-хопе. Эта Работа была оценена критиками выше всего, Nas купался в хвалах его новому творению. Тогда он решает сделать еще более глубокий альбом. Так на свет появляется Streets Disciple. Тяжелая, где-то даже депрессивная работа оказалась полностью противоположной предыдущему релизу в том плане, что была пропущена вниманием слушателей. Nas сам говорил, что прекрасно понимает, на что идет, но творчество было для него на первом месте. «Золотая» отметка стала для Streets Disciple пределом, зато преданные фаны очень тепло отнеслись к релизу. Этого нельзя было сказать о выпускающем лэйбле Columbia, которые отказались работать с артистом дальше. В результате некоторых мытарств без лэйбла Nas оказался на Def Jam, где заправляет его бывший недруг Jay-Z. Сейчас все противоречия забыты, и Nas готовится выпустить свой лучший альбом со времен Illmatic. В его жизни были счастливейшие моменты. Такие, как свадьба с прекрасной певицей Kelis. Были великие падения. Такие, как проект The Firm, где участвовал сам Dr. Dre, и который оказался полным разочарованием. Все это отражено в его творчестве, богатом и ярком. Он работал со многими величайшими артистами современности, о нем говорят как о человеке, поменявшем очень многое в сознании поколения рэпперов, творящих сейчас. Nas — это легенда хип-хопа, и забыть это легенду невозможно. О нем говорили как о king of NY, и если не он, то кто тогда?

Дискография:
1994 Illmatic
1996 It Was Written
1999 I Am... The Autobiography
1999 Nastradamus
2001 Stillmatic
2002 God`s Son
2004 llmatic: 10th Anniversary Platinum Edition
2004 Street`s Disciple
2006 Hip-Hop Is Dead
2008 Untitled
2010 NaS & Damian Marley - Distant Relatives




GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
 
LTKДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:50 | Сообщение # 2
COMPTON
Группа: VIP
Сообщений: 1261
Статус: Offline
трек з GTA IV радіо The Beat 102.7 FM
Nas - War is Necessary





GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
 
JoN[1][3]Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 3
All A Dream...
Группа: VIP
Сообщений: 411
Статус: Offline
Да да тоже шикарный рэпер cool

Nas ft.Keri Hilson - Hero


Сообщение отредактировал JoN[1][3] - Воскресенье, 06.02.2011, 16:39
 
LTKДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:39 | Сообщение # 4
COMPTON
Группа: VIP
Сообщений: 1261
Статус: Offline
JoN[1][3], ну да... голос класний в нього cool



GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
 
LTKДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:33 | Сообщение # 5
COMPTON
Группа: VIP
Сообщений: 1261
Статус: Offline




GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
 
SpinДата: Среда, 09.03.2011, 12:06 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
 
Форум » Развлечение/Entertainment » Музон/Music » Nas
Страница 1 из 11
Поиск:


Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2017 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.