До сегодняшнего дня никто в мире не создал Porsche 911 (993) для GTA SA. Люди забывают недавнее прошлое. Может, кто-нибудь из вашей команды создаст эту модель. Вот они для GTA VC. Конвертните их, мы будем 1-ые!!!!!!!
я тока что с токарной практики откинулся , где токарил и в добавок разбирал и перетаскивал 4х тонные 50ти летние советские станки ... так что меня теперь никакими железяками не испугаеш ))
bt_flash8147,
опять же качество , модель очень старовата и её практически с нуля надо создавать , чтобы она могла конкурировать по качеству с современными
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:09 | Сообщение # 124
TE Team Designer
Статус: Offline
И вот снова я пишу просьбу скриптерам: можно ли изменить "жесткость" камеры при езде в машине? Ну примерно чтобы она поворачивалась как в GRID'е. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:42 | Сообщение # 126
=\Good-Racer/=
У меня 2 новости: Скрипт почти получился, Но только почти, вобщем плохого то что скрипт работает рывками....а если ставлю плавное перемещение камеры, она улетает за 100500 километров от машины и некрутица....
Сообщение отредактировал }0RIC)-( - Воскресенье, 10.10.2010, 10:42
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:53 | Сообщение # 130
Master of Bastards
[A][L][E][X], Лично я буду УМЕТЬ моделить чуть меньше чем через два года. Честно - сам бы смоделил эти байки, больно они мне нравятся (хотя они не нравятся многим)))
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.