Предложения
|
|
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:49 | Сообщение # 161 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| А че, можно. Но на карте-то его не будет. (
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 | Сообщение # 162 |
=\Good-Racer/=
| the_darkspine, на карте всмысле меню\карта?? ХЕ, будет еще как!!!
|
|
| |
JOKER | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:33 | Сообщение # 163 |
Why so serious?
| }0RIC)-(, да идея хорошая, поможем чем сможем на сколько большой будет остров?
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:38 | Сообщение # 164 |
=\Good-Racer/=
| JEKER, низнаю какой, надо придумать все На щет мта, тот остров за картой
Сообщение отредактировал }0RIC)-( - Воскресенье, 13.03.2011, 20:39 |
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 165 |
TE Team Designer
| Quote (}0RIC)-() 1)Собраться Это главная и очень сложная в решении проблема. Как только с ней расправимся, остальное - раз плюнуть. Я как бы за обоими парами конечностей) И уже даже предложение есть: никому не приходило в голову каньон из картона карбона достать? Можно сделать гору, несколько дорог, состоящих их тех трасс и небольшим городком у подножья.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:52 | Сообщение # 166 |
Master of Bastards
| Shadow, Читай нечколькими постами раньше - Quote (}0RIC)-() в СА нормальный остравок, чтоб он как там и был, не выделялся, и не просто островок с дорогами для дрифта и прочей фигней, а реально нормальный мап мод, с пешеходами, машинами, аэропортом, итд Вот я за такое руками и ногами.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:01 | Сообщение # 167 |
Evolution
| Shadow, из карбона не достать рипером всю трассу , если только с самолёта попробовать или прогай какой нить вытянуть всю трассу .
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 168 |
TE Team Designer
| the_darkspine, кхем, это просто дороги. Гонять по ним или нет - выбор каждого персонально. Если достать трассу из картона, то она обязательно будет гоночной? Я так не думаю...
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:14 | Сообщение # 169 |
Master of Bastards
| Quote (|A||L||E||X|) карбона не достать рипером всю трассу Нужно камеру каким-то макаром поднять ВЫСОКООООО... }0RIC)-(, а при конверте в нфс можно камеру поднять ниипаццо как высоко?
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:19 | Сообщение # 170 |
| Quote (Shadow) Это главная и очень сложная в решении проблема вот именно . я сам себя уже 4й месяц собрать не могу . а тут нужно аж сразу несколько чеовек так что вся эта задумка обречена на неудачу ещё до начала
|
|
| |