Воскресенье, 02.02.2025, 14:57 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
ShadowДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:22 | Сообщение # 71
TE Team Designer
Статус: Offline
K@sTieL, ну когда научишся я думаю, что ты всё таки зделаешь что-нибудь дельное.

K@sTieLДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:31 | Сообщение # 72
старший механик, тест-пилот
довольно обидные слова. Это тебе не тупой конверт, где большинство всех работ делается по аналогии и сильного ума не требуется, только опыт предыдущих работ и советы знатоков. Тут посложнее будет. Спроси любого, кто в этом хоть пытался копаться. Юрича, к примеру...

gta sa maniac

ShadowДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:42 | Сообщение # 73
TE Team Designer
K@sTieL, хочешь - обижайся, хочешь - нет. Я понимаю, что все с чего-то начинали. Пока что меня только рабочие фары на миуре заинтересовали. А так я встречаю очень мало реально полезных и интересных cleo-модов. Большинство только и делают, что всякий мусор. Я сам не скриптер и не программер и уважаю людей, которые в этом разбираются. Но я не уважаю тех людей, которые не знают, куда приложить свои знания.

K@sTieLДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:04 | Сообщение # 74
старший механик, тест-пилот
значит, пока что моих знаний хватает только на мусор.

gta sa maniac

FAQ112Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:15 | Сообщение # 75
Генералиссимус
[A][L][E][X], Я если честно япошек не очень люблю, подчеркну что чистокровных праворульных, к остальным нейтрален...
Но при всей нейтральности не могу отрицать интерес к некоторым моделям НЕ Немецкого производства.
Просто вроде как что то оригинальное чего в сети еще не было. Массам будет интересно)
K@sTieL, +1!(про конверты)

AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]

FastaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Shadow, суждение интересное... Научишся - сделаешь. Я понимаю, что пока сам не попробуешь, то не поймешь всей сложности создания.
Quote (Shadow)
А так я встречаю очень мало реально полезных и интересных cleo-модов. Большинство только и делают, что всякий мусор.

Наверно если бы скрипты было писать легко, то их было бы много и разной сложности...

Я сам изучал программирование и создание разных скриптов и могу сказать, что это не просто. Все это я к тому, что одному человеку такой скрипт написать очень сложно... Обычно все примочки для игр связанные с программными кодами делаются не одним человеком и даже не двумя... <_<

ArnageДата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 77
Рядовой
Всем привет!Решил написсать здесь,а вернее предложить(может кто возметься)сделать Renge Rover из Forza.Самые лучшие конверты из игр делаються именно вашими трудами.Если кто захочет есть by [A][L][E][X] Сылку не надо у меня есть модель и могу снобдить всеми нужными фотками по теме.

[A][L][E][X]Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 78
Evolution
Arnage, Стараемся .Думаю пока не будем делать в ближайшее время хотя возможно.НО спешить не будем .

ArnageДата: Пятница, 28.05.2010, 17:37 | Сообщение # 79
Рядовой
Спасибо хоть за маленькую надежду)))

ShadowДата: Четверг, 03.06.2010, 23:49 | Сообщение # 80
TE Team Designer
K@sTieL, вот тебе идея попроще (вроде бы...):
Burnout Features

Машина заводится не сразу, а после недолгого удерживания кнопки газа (у кого W, кого просто стрелка вверх) и при этом действии загораются задние фонари (типо зажигание). Ещё можно было бы задать какой-то звук во время этого действия, ну как машина обычно заводится.

А вообще в идеале можно сделать несколько звуков для разного типа транспорта. Прописать нескольким звукам диапазоны ID, на которые они должны влиять и вынести все эти настройки в *ini файл, чтобы каждый мог настроить его по своему вкусу.

Если машина стоит на месте дольше пары минут - выключается двигатель и интерфейс. Интерфейс появляется снова при заведённом двигателе или при выходе из транспорта.

Думаю о светофорных гонках лучше пока не рассказывать...

Поиск:

Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2025 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.