АПнем темку) Добавлено (10.04.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Скопирую мою рекламку
Предлагаю Вам модельки автомобилей в размере 1/24.
Можно выбрать модель из списка тех,которые у нас есть в наличии.
И можно заказать практически любую модель автомобиля.
Краски и остальные принадлежности приобретаются отдельно.
ВНИМАНИЕ!
Цены указаны БЕЗ доставки!Цена доставки Почтой России 250 рублей.Почтой ЕМС 700 рублей.
Способ оплаты :
1. Можно встретиться со мной лично и передать мне деньги
2. Можно перечислить деньги мне на карточку.
После того как я получу деньги,к Вам в течении 1 часа или максимум в течении 1 дня отправляется Ваша машинка.После того как она отправится,я даю Вам номер слежения,и Вы можете смотреть где в данный момент находится Ваша машинка.
Сроки доставки :
Почтой России - не меньше 14 дней.
Почтой ЕМС - не меньше 4 дней,и не больше 1 недели.
Вот что на сегодняшний день у нас есть в наличии :
1.Toyota Soarer редкой серии Drift Machine.
В комплекте обвес, выхлоп, 2 вида литья (1шки BBS есть), еще немного дрифтового тюнинга (сидухи, рули на выбор). Детализация и качество на 5 баллов.
Цена 1400 рублей.
2.Toyota Mark II jzx90 TourerV
В комплект входят :
3 спойлера, сидухи и рули на выбор, губа хромированная, диски BBS.
Цена 1500 рублей.
3.Toyota Supra JZA80 USDM Bomex.
Кит сделан по образу и подобию автомобиля из первого форсажа, в комплекте детализованный 2JZ, кузов тарга (!!!), обвес, капот, лавка, еще тюнячка в салоне, хром диски с полкой и т.д. Качество не очень, но детализация превосходная.
Цена 1400 рублей.
4.Mark jzx100 Custom.
В наборе тюнячка: несток решетка, губа Вертекс, реснички, зеркала Ганадор, выхлоп, диски Work Emotion CR Kai.
Цена 1400 рублей.
5.Toyota Mark II GX71 (черностой).
В комплекте стоковый марк TwinTurbo + диски Ватанабе + сракерские наклейки + спойлер-накладка, 2 руля на выбор, 2 к-та сидух наперед + упрощенное подобие каркаса безопасности.Детализированный двигатель.Окна передние даны навсегда открытыми.
Цена 1150 рублей.
6.Toyota Celsior UCF31 в тюнинге Admiration. В комплекте обвес, модные диски, работающая (!) подвеска на пружинах с возможностью занижения авто и заваливания колес. В модели после сборки открывается багажник.
Пока что в резерве.
Цена 1400 рублей.
7.Toyota Corolla Levin AE86. В наборе детализованный двигатель 4a-ge и рабочая (на пружинах) подвеска..
Пока что в резерве.
Цена 1450 рублей.
8.Toyota Mark II TourerS.
В комплекте диски на 18 дюймов.
Цена 1250 рублей.
9.Сверху Toyota Cresta JZX90 SuperLucent
Снизу Toyota Cresta JZX90 Tourer S
Оба кита стоковая Креста + 18-е диски с резиной + тормоза брембо. Оба редкие, сняты с производства.
Цена 1200 за каждый кит.
10.Lexus IS200/300
Довольно редкий кит леворульной Альтеззы. От неё отличается соответственно панелью, шильдиками, решеткой радиатора.
Цена 1350 рублей.
11.Altezza Tein SXE10. Очень редкий промо-кит. В комплекте модные диски, губа, фирменные тейновские декали и каталог продукции Tein 2002 года. Чуток примята коробка.
Цена 1450 рублей.
12.Toyota Altezza в обвесе TRD.
Цена 1300 рублей.
13.Toyota Sprinter Trueno AE111 BZ-G (это брат левина, который всех рвет)
В комплекте стоковый Труено со спойлером + сракерские наклейки.
Цена 1000 рублей.
В Пути :
Toyota Soarer jzz30 в обвесе Vertex Ridge
Цена 1350 рублей.