фотки\обои с тачками , тюном , грузовиками , пейзажи ,
|
|
Shadow | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:29 | Сообщение # 41 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Quote (MixAn_DoK) так же убого Нефига подобного. Лучше Фортуны по дизайну (внезаводскому) ничего ещё не приумали. А так последняя бомба это Reventon как по мне... Quote (MixAn_DoK) между прочим у вас на украине Между прочим, у нас в ж*пе вообще ничего не делают. Свалю отсюда при первой удобной возможности! Ни тебе тюнинг-выставок, формулы дрифт и чего-то нормального просто на улице - неее, я однозначно валю отсюда... Quote (MixAn_DoK) p.s. да и не надо подражать всяким дибильным телевизионным дегенерат шоу . где клоуны с синдромом дауна пытаются выглядеть умнее чем они есть . я имею в виду кемеди клаб , топ гир , квн , и самое тупое обзоры дауна из егорьевска. ведь все эти стереотипы навязаны ими . а если у вас нету вкуса или мозгов , то лучше просто помолчите и начинайте думать своей головой . Это о чём и кому вообще было?
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Shadow) Это о чём и кому вообще было? это было всем . и я в полне доступно всё обьяснил . Quote (Shadow) Лучше Фортуны по дизайну (внезаводскому) ничего ещё не приумали не спорю , мне тоже очень нравится RX-7 VeilSide Fortune . но ... Quote (MixAn_DoK) если бы её поставили рядом ----------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Shadow) я однозначно валю отсюда... тебя ждут с распростёртыми обьятиями .... но это уже другая тема .
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:25 | Сообщение # 43 |
Master of Bastards
| MixAn_DoK, Мне все равно - автомобиль сделан русскими или нет. Мне она не нравится внешне. Знаешь, из СТАНДАРТНЫХ тачек есть тоже много бомбовых. Если уже речь пошла о таком классе как суперкары, то мое мнение таково(я пройдусь по новиночкам и относительно нестарым автомобилям): -Alfa Romeo 8C Competizione -Alfa Romeo Pandeon -Aston Martin V12 Vantage -Audi R888 -BMW M1 Hommage -Citroën GT -Ferrari FXX -Ford GT -Jaguar XKR -Lamborghini Gallardo/Murcielago/Reventon -Lexus LF-A -Maserati GranTurismo S -Mazda Furai/Taiki -Tesla Roadster -Toyota FT-86 Список составлен на ходу. Да, я знаю что тут много концептов. Но мне они внешне нравятся больше чем "Маруся". И все равно - гордость за отечественный автопром потихоньку просыпается - сумели пробиться в такой класс автомобилей. з.ы. - а че вы гоните на украину, россию... давайте еще третью мировую начнем может?! Вы че, народ?! з.ы.2. - MixAn_DoK, ава жжот
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:02 | Сообщение # 44 |
| the_darkspine, из всего перречисленного близко тока Furai и Reventon . Quote (the_darkspine) Мне она не нравится внешне. а если это была какая нибудь ламба или паганя (с такое же начинкой) то вы бы слюнями захлебнулись бы ...
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:05 | Сообщение # 45 |
TE Team Designer
| MixAn_DoK, если бы это было так, я бы возненавидел Ламбу. А Поганый Зомби вообще не машина, дизайн - ноль без палочки.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:06 | Сообщение # 46 |
Master of Bastards
| MixAn_DoK, в ламбе работают дизайнеры которые не позволят сделать такое. Феррари делается пининфариной. А пагани... Ну на то он и пагани)))) вот с пагани они чем то похожи. ОФФТОП ПОШЕЛ!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:07 | Сообщение # 47 |
TE Team Designer
| the_darkspine, юбилейный пост.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (the_darkspine) ОФФТОП ПОШЕЛ! даже хуже . просто очередной глупый спор , где вы не правы Edit by Shadow: дабы не флудить - есть только два мнения: моё и неправильное (с) Amy Rose Edit by MixAn_DoK: громко сказано
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:47 | Сообщение # 49 |
| от нечего делать я продолжу наш глупый спор )) блуждая по просторам интернета я наткнулся на пару иностранных форумов где как раз обсуждался руский спроткар и людям как это не странно машина внешне даже очень понравилась . меня очень огорчает тот факт что на российских сайтах и форумах неоправдано гнобится обсолютно всё что сделано в россии и странах снг . причём делается всё это людями которые машины не имеют вовсе или вобще школьники . такая мода заведена (как я уже сказал) Quote (MixAn_DoK) дибильным телевизионным дегенерат шоу . где клоуны с синдромом дауна пытаются выглядеть умнее чем они есть . я имею в виду кемеди клаб , топ гир , квн... будь бы это не мой форум я бы даже ничего доказывать не стал . и что бы тут на разводить флудню немного фоток p.s. сегодня ночью я еду в москву на международный московский автосалон 2010 . так что скоро ждите от меня кучу фоток
|
|
| |
JOKER | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:33 | Сообщение # 50 |
Why so serious?
| Quote (MixAn_DoK) сегодня ночью я еду в москву на международный московский автосалон 2010 . заедь за мной! всего то крюк в 4000 км
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |