скорость,визг покрышек,запах жженной ризины,адреналин для кого то так и останется мечтой =( Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:42 | Сообщение # 93
Полковник
Статус: Offline
Классное видео , это вам не дрифт в samp А если серьёзно то меня поразило что у дрифтеров очень мощные машины , некоторые под 1000 лошадок , при том что средняя скорость в гонке в пределах 90 км.ч !
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:53 | Сообщение # 95
Полковник
Статус: Offline
Shadow, сделал всё как ты написал , но впечетление двоякое . Видео класс ! Тачки просто как раз мои любимые , GT игра супер , в своё время ради этой игры я покупал Playstation ! Хотя потом я продал PS и купил комп ради другой игры . Огорчает графа в игре , на видео супер , но когда играешь то всё не так красиво ! Но видео класс !
the_darkspine, я думал она щас рванет! Реал... Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.