Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Погогите разобратся с одной проблемкой , поменял я Rancher на Porsche Cayenne , и все вроде супер , только вот теперь у меня два Rancher , один это мод Porsche а другой стандартный GTAшный , что за бред ? . вот видео
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:01 | Сообщение # 32
COMPTON
AlGud, бо є дві тачки rnchlure і rancher ... перша використовується в одній місії і більше ніде а другу можна побачити в трафіку ... вот вся проблема GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:35 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (MixAn_DoK)
BimShishkin, забудь про такие мусорные программы как IMG Tool и GGM - они не выдерживают больше 2х гб . юзай Alci's IMG Editor , у меня с ним gta3 больше 7 гб достигал и всё ок было .
у меня есть но я хз как им пользоваться,она у меня не на русском,и можно ли в нём сразу по несколько файлов добавлять как в gta sa crazy img editor?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:16 | Сообщение # 38
Tuner's Edge Fan
BimShishkin,
Открываешь програмку. Нажимаешь File>>Open. Выбираешь gta3.img, ждёшь пока загрузится. Нажимаешь Actions>>Import, выделяешь то что тебе надо. Покажу на примере SRT3. Открой папку SRT V.1.7(В данном случае.). Выдели все файлы нажатием Ctrl+A. И нажимай Открыть. После всего проделанного обязательно File>>Save. Жди пока сохраняются новые файлы... Затем просто закрой программу и заходи в игру, проверяй изменения! Удачной замены всего SA! Не забудь поставить StreamMemFix. А то будет похожее!
Только вот у меня всё равно вылетает игра. Даже если через эту прогу...
Добавлено (30.05.2011, 08:16) --------------------------------------------- MEMPHIS, Это к LTK!
Проблема такая.В меню игры, мыша работает , захожу в игру, не работает, много раз захожу выхожу в меню зарабатывает, но если опять войду в меню опять не будет работать и уже очень долго надо выходить и входить.Может кто знает в чём проблема?