|
Скриншоты
|
|
| LTK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1891 |
COMPTON
Статус: Offline
| the_darkspine, спс но той варіант не підходить а на хотрінг в мене стоїть вот ті тачки hotring - Dodge Nascar CATERPILLAR Nr.22 hotrina - Ford Taurus Nascar UPS Nr.88 hotrinb - Pontiac Nascar Grand Prix TIDE Nr.32 + добавлені
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
| |
| |
| LTK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:52 | Сообщение # 1892 |
COMPTON
| Quote (|A||L||E||X|) LTK, ты где взял столько таких машин ? на GWM
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
| |
| |
| Grady | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1893 |
Лейтенант
| LTK, очень круто выглядт!
Сообщение отредактировал Grady - Воскресенье, 10.04.2011, 16:36 |
| |
| |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1894 |
TE Team Designer
| LTK, жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть...
|
| |
| |
| Chain-ToWn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1895 |
Рядовой
| мои скринчеги:
I'll face myself.. To cross out.. What I've become.. Erase myself.. And let go of.. What I've done... For what I've done.. I'll start again.. And whatever thing.. May come.. Today this ends.. I'm forgiving.. What I've done...
|
| |
| |
| [A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1896 |
Evolution
| Chain-ToWn, Хорошие скрины .
|
| |
| |
| LTK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1897 |
COMPTON
| всім спс Quote (Shadow) LTK, жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть... не перебільшуй в мене були і ліпші фото Chain-ToWn, всі фото я вже бачив
|
| |
| |
| LilQ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1898 |
Полковник
| Chain-ToWn, классные скрины. Понравились всё скрины за исключением 3 с 350z. LTK, предыдущая серия с поршами, бмв и т.д. очень понравилась (хоть я и не совсем понял зачем ты мента, на первом скрине, впихнул). Эти - атмосферные, но чуваки из Мафии (я конкретно про одежду) и современные наскар кары... что то не пишется. Думаю смотрелось бы круто если бы ты взял какой нибудь олдскул от Майндфака. 
Сообщение отредактировал LilQ - Вторник, 12.04.2011, 22:08 |
| |
| |
| LTK | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1899 |
COMPTON
| Quote (LilQ) LTK, предыдущая серия с поршами, бмв и т.д. очень понравилась Спасибі Quote (LilQ) хоть я и не совсем понял зачем ты мента, на первом скрине, впихнул для різноманітності ... він типу чекав порушників .... ну і як він їх побачив то поїхав за ними Quote (LilQ) но чуваки из Мафии (я конкретно про одежду) и современные наскар кары... что то не пишется. я знаю тому показав на 2 сайтах ... вот зачекаю коли Алекс доробить шевролет тоді будуть нові з чуваками і під атмосферу
|
| |
| |
| Chain-ToWn | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1900 |
Рядовой
|
I'll face myself.. To cross out.. What I've become.. Erase myself.. And let go of.. What I've done... For what I've done.. I'll start again.. And whatever thing.. May come.. Today this ends.. I'm forgiving.. What I've done...
|
| |
| |