Sparco service from [A][L][E][X]
|
|
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:36 | Сообщение # 341 |
Evolution
Статус: Offline
| Per7ik, Cпс дума да ))
|
|
| |
Yakura24kk | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:33 | Сообщение # 342 |
Полковник
| блин проект полетел вместе с компом электричество отключили и всё удалилось сейчас делаю мустанг король дрэга совместил джус и прострит есть винилка
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:35 | Сообщение # 343 |
Evolution
| Yakura24kk, Хм а зачем об этом в моей теме говорить .Создай свою тему и там пиши все это .
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:35 | Сообщение # 344 |
Evolution
|  
|
|
| |
Саша2322 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:09 | Сообщение # 345 |
Полковник
| [A][L][E][X], наконецто в игре и так тачка меня радует,но не совсем как по мне надо стекло на фарах,болие прозрачные зделай на аэродинамических криллях уменьш маппинг,а то карбон не красиво смотрится
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:15 | Сообщение # 346 |
Evolution
| Quote надо стекло на фарах,болие прозрачные зделай сделаешь более прозрачными они ваще пропадут будет как будто их нет .А мапинг поправлю вместе винилом как поставлю .
|
|
| |
GOGA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:56 | Сообщение # 347 |
Майор
| [A][L][E][X], ура, ура, ура!!! ты сделал это! красотка!
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:03 | Сообщение # 348 |
Why so serious?
| [A][L][E][X], тачка ништяк!!!!!!
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:33 | Сообщение # 349 |
TE Team Designer
| Ох сейчас начну критиковать: 1) Прежде чем отдавать модель мне на покраску может не надо было её закрывать? Хотя это не проблема, я то открыл НО: 2) Больше половины карбоновых деталей требут доработки. Спойлер можно было полностью затекстурить карбоном, а логотип APR Racing можно было бы нанести на квад с альфа каналом. 3) Перед требует серьёзной доработки: Диффузер под передним бампером неправильной формы: 4) Требуют радикальной переработки воздухорассекатели на переднем бампере. Правильно они должны выгладеть так: 5) Задний диффузер вообще у тебя убил. Переделать: 6) Уменьшить номера спереди и сзади. Или только спереди. ======================================================================================== Итого мы все знаем, что должно получится: Фух настрочил) Дерзай.
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:51 | Сообщение # 350 |
Why so serious?
| Shadow, ну ты блин даёшь!!!!
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |