Есть предложение сделать Форсаж 5 последняя погоня от GTC .Так как до выхода фильма ждать долго и много . Я хочю предложить выпустить свой форсаж .Форсаж 5 машины для gta сан выбрать машины из разных игор для этого жду ваших предложений .И релизовать на сайте это будет не самнено бомбой так как не где этого не будет кроме нас . Я вот пока думаю над списоком машин ,винилом,тюнингом для них ,и примочками .На это меня вдохновил форсаж 4 .
18 Toyota MR-S 2004------------}0RIC)-( 19 VW Golf GTI---------------Darkspine 19 Toyota Supra Mk4 ---------------Darkspine 20 Peugeot 206 ---------------Darkspine 22 Nissan R33-------- (уже готов )----}0RIC)-(
NEED FOR SPEED Shift 24 Lotus Elise 2006---------------Darkspine 25 2008 Audi RS4-------------[A][L][E][X] 26 2009 Chevrolet Camaro SS------( уже готов )-----MixAn_DoK
Я очень бы хотел Chevrolet El Camino (переводится как "дорога"). Обязательно должен быть, пошто если начинать новую серию, то надо закончить сюжет 4 форсажа. А действие где? В Мексике. Логика в моих размышлениях есть? А если Lotus - то Elise)))
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Сообщение отредактировал the_darkspine - Среда, 25.11.2009, 21:19
раскрою планы , я собираюсь сделать замены для hotrina , hotrinb и hotring . и Иван сделает особый скрипт для них . подобрал тачки : Aston Martin Racing DBR9 Porsche 911 GT3 RSR BMW M3 GT2 но вот незадача , все они в разных категориях GT1 , GT2 и GT3 даже не знаю как быть , может так ? Aston Martin Racing DBR9 Maserati MC12 GT1 и Koenigsegg гоночный и грида тогда поолучается BMW лишняя ... сделать её заменой для другово авто штоли ...
Quote (MixAn_DoK)
Aston Martin Racing DBR9 (GT1) Maserati MC12 GT1 (GT1) BMW M3 GT2 (GT2) если у ково есть идея получше , прошу не молчать )))
MixAn_DoK, Нет, ни в коем случае. Где ты видел в кино машины класса GTR?
Значит так, команда, расклад такой:
Съёмки начинаются с последней сцены 4 форсажа. Сюда нам понадобится:
Машины:
1970 Dodge Charger R\T - у меня в проекте 1968 Pontiac TransAm Bandit Ed. Honda NSX и какой-нибудь автобус для перевозки заключённых. Пока хватит. Для массовки можно понабирать мускул каров.
Там автобус терпит аварию, кто-то гибнет, кто-то выживает. Водитель сообщает об аварии по рации. Дома вытаскивают Брайан с Мией. Дом очухивается и Брайан уступает ему водительское кресло, а сам садится на пассажирское сиденье. Начинается погоня с живописными авариями. Команда разделяется и после пары минут погони встречаются в условленном месте. Дальше слушаю ваши предложения - где и как снимать сцены погони.
Добавлено (25.11.2009, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, была идея что Брайан таки забросил ментуру. Быть безнаказанным выгодно, но невесело)
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Shadow, а ты видел в форсаже Saleen S7 , Subaru Impreza WRX 2002 , 1986 Toyota Corolla GTS (A86) , 2006 Honda Civic Si , 2010 Ford Shelby GT500 , Plymouth Barracuda ,2009 Chevrolet Camaro SS , 2008 Audi RS4 ? я нет , и что же получается ? _______________________
я предлагаю вобще переименовать проэкт , ибо на RTC я уже заметил уже подобный проэкт . тока вот как я ещё не придумал.