by_max
|
|
Max | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:15 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Offline
| Слива дорабатывется, в элемнтах подвски!
|
|
| |
Fasta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:38 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| the_darkspine, 12000 коней, 8 турбин, на нитрометане Вообще техническая сторона видимо мало сейчас создателей волнует. Например видел на сайте каком-то как итальянца чтоль типо нисмо тюнили... Не скажу, что такое не возможно, сам видел как немца ьюнили японцы, но фак что в оригинале нету такого... Да можно назвать фантацией, но я думаю любой согласится, что при ара-тюнинге любой машины даже язык не поворачивается назвать это творением того или иного ателье тюнинга мировой известности. Я пытаюсь понять, почему пошла тенденция делать, такое ощущение, будто на отмазку. Почему качество и техника сейчас на заднем плане, а количество правит балом... <_<
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:40 | Сообщение # 103 |
Майор
| капец, поставил для прикола колёса и на тебе столько возмущений!
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 104 |
Master of Bastards
| Max, прикол несмешной. Fasta, видел форд эскорт итальянский в обвесе под скалу леденцово - розового цвета, тошнило долго. Двиг идиоты выкинули и поставили хрень какую-то в6 по-моему (косверт имхо рулит). Брали бы пример с меня что и (я скромен) Я делаю в первую очередь для себя, потом советуюсь с людьм и только потом может быть пускаю в релиз. Сливу продолжай... Много слив уже есть. Сделай хоть что-то новое...
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Fasta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| the_darkspine, Сказать честно, заметил тенденцию, люди которые делают для себя и только потом думают о других (в плане советов и др.) - у них получается нормально все и со вкусом...
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 106 |
Evolution
| Max, приколы мы тут не очень воспронимает для приколов есть раздел приколы вот там мы прикалываемся.А тут что косаеться машин мы строго .
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:12 | Сообщение # 107 |
Майор
| [A][L][E][X], Вот иммено к каждой мелочи прикапываетесь!
Сообщение отредактировал Max - Пятница, 28.05.2010, 05:15 |
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:07 | Сообщение # 108 |
TE Team Designer
| Вроде неплохо - советую сделать её рабочей. Как? Ищи уроки на нашем форуме в соответствующем разделе.
|
|
| |
JOKER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:13 | Сообщение # 109 |
Why so serious?
| Max, все таки эту зелень убери......
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:05 | Сообщение # 110 |
Майор
| Shadow, Знаю я про рабочую!=) JEKER, Блин это хром такой!
|
|
| |