БРАТЦЫ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ!!!!
|
|
Shadow | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Blade, понимаю. НО. Ты был не на поле боя, где каждые полсекунды что-то меняется. Это - форум. Прежде чем что-то написать можно дцать раз подумать, что и как.
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
| ну какое твоё решение?
|
|
| |
bv72896 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
ĐěšŝẵŔ¨˜ˆ”°¹°l||l°
| ну как бэ я не против...просто щас теперь у нас не Теаm а проходной двор какой то..... :'(
Contacts: STEAM_0:1:9797717 Login:patcarter Skype: bv728961 Vk id: de1337 YouTube: http://youtube.com/dEEESiKprod
Четко сказано: Легенд называют люди, а не люди называют себя легендами... Shadow Rose the Hedgehog ©.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
| парень честный , порядочный , отзывчивый , своё дело знает . все мы ошибаемся . что ж тут поделаеш , надавили нечаяно . короче я не против . Shadow, прав , это не поле боя . нужно очень хорошо думать прежде чем то то делать .
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 15 |
Evolution
| Ну так что я скажу .Я вот думаб сря так с горяча принимать решение .Мы же тебя уговаривали остаться а потом бы решил а ты !!! Сам ветеран а такие дела творишь с открытия с сайта как мы с михан были ты первым был и тут такое .Я вот подумал ну пока не знаю седня голова не варит так завтра напишу .
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
TE Team Designer
| Тем не менее, я своё решение не меняю. Однако, побеждает большинство. Blade, мне всё равно, будешь ты в команде или нет - мне от этого ни горячо, ни холодно. Если да - пожалуйста, добро пожаловать. Если нет - я окажусь прав. Хотя бы частично. Не воспринимайте близко к сердцу - я привык называть вещи своими именами и говорить прямо. Blade, в следующий раз лучше думай как, что и кому ты говоришь. И вообще думай, прежде чем что-то делать. P.S. Почему ты так надолго пропал? Остывал долго небось?
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:36 | Сообщение # 17 |
| Shadow, нет просто решил своё дело замутить, начал готовить тачи для мода, 5 штук почти готовы. мне помогал мой друган, да и вообще решил чтобы вы малех успокоились.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:36 | Сообщение # 18 |
TE Team Designer
| Blade, здесь все в норме, насколько я знаю. А вот ты долго кипятился.
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
| я да нет! я как с Юричем поговорил сразу все в норме стало! просто потом как бы стыдно было пытаться в тиму опять прийти! а щас вот набрался смелости
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
| короче , щас намучю голосование
|
|
| |