Autosalon skarpon'a
|
|
JOKER | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
Why so serious?
Статус: Offline
| Quote (tracer) Я вроде больше машин и не показывал xD. мне бы эту в игре увидеть а там уже посмотрим))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Fasta | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| tracer, Чтобы СКай не был закатаным в асфальт, сделай из него хотя бы Z-tune. Он не сильно отличается от GTR R34... Да и в цело взять Nismo и из обычного уже заезженего всеми ская сделать эксклюзив. Пусть даже на основе этого. Обшивка и приборы в салоне с пачкой сигарет или журналом на заднем седеньи не сделают его оригиналом... <_< Хоть многие почему-то думают видимо именно так...
|
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
頭文字D
| тошто у него сейчас это помесь V-spec с Z-tune...
|
|
| |
tracer | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Fasta) tracer, Чтобы СКай не был закатаным в асфальт, сделай из него хотя бы Z-tune. Этих Z-tune в сети как насрали. (извеняюсь за выражение) Quote (HKS_Drifter) тошто у него сейчас это помесь V-spec с Z-tune... Я делаю Nismo с капотом от Z-tune. Сделаю шдильки Nismo и V-spec на зад бампер и сделаю капот Z-tune и будет тот cкай который я хотел.
|
|
| |
Fasta | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (tracer) Этих Z-tune в сети как насрали. (извеняюсь за выражение) А тут прям офигенный эксклюзив, которого еще не было ни разу Сделай хоть элементарно свой обвес, нарисуй на бумаге, придумай и создай. Вот это будет шик вообще... Это будет точно единственный в своем роде скай
|
|
| |
JOKER | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
Why so serious?
| Quote (Fasta) А тут прям офигенный эксклюзив, которого еще не было ни разу Quote (tracer) Я делаю Nismo с капотом от Z-tune. Сделаю шдильки Nismo и V-spec на зад бампер и сделаю капот Z-tune и будет тот cкай который я хотел. короче все в кучу соберешь))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
tracer | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Fasta) Сделай хоть элементарно свой обвес, нарисуй на бумаге, придумай и создай. Вот это будет шик вообще... Это будет точно единственный в своем роде скай Фантазии нету Quote (JEKER) короче все в кучу соберешь)) Да Quote (Fasta) А тут прям офигенный эксклюзив, которого еще не было ни разу Может быть.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:10 | Сообщение # 18 |
TE Team Designer
| tracer, спроси этого парня ( the_darkspine ) дать вдохновения. Посмотри. что он лепит по ВОТ ЭТОЙ ССЫЛКЕ! Вот там креатива... Полные штаны.
|
|
| |
Fasta | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Shadow, Безполезно, Headshoot и все тут. Кто хочет, то знает что где и как))) Quote (tracer) Может быть. Хочешь поясню простую истину почему эксклюзива быть не может))) Скачают, поиграют две недели и потом выйдет еще один аналог и все тут <_< Людям просто мозги пытаешся на место поставить, а нифига ничего слушать не хотят. Ну нахер, надоело... Нравится делать фигню на пару дней, так делай... Нет бы не штамповать модели, а хоть раз в жизни над одной из них нормально посидеть и сделать шик...
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:47 | Сообщение # 20 |
Master of Bastards
| Fasta, + МНОГО!!!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |