Работы Leo
|
|
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 101 |
Evolution
Статус: Offline
| Fasta, +1.А потом все таки придешь к тому что будешь экономить и вырезать хорошо.
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 102 |
Майор
| Fasta, первый день значит совсем не похоже на оригинал! И только в этом смысле. Крышку я переделал как видишь. Сейчас ещё и трубу одну сделал. Как будет возможность залезть в макс и в асю, выложу скрины. Как сейчас идёт в 15-18 косарей уложусь. Добавлено (04.10.2010, 22:24) ---------------------------------------------   П.С. Бока всё равно не видно в игре)
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 04.10.2010, 22:25 |
|
| |
the_darkspine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 103 |
Master of Bastards
| Leo, я просто молчу... за меня скажут остальные. Не дай Ктулху еще обижу тебя ненароком!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:06 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| the_darkspine, +1. Тоже так же решил... Пусть умные пишут, а мы - дураки будем в сторонке стоять, курить и продолжать моделировать...
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
Fasta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:45 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ну раз все молчат скажу я))) Количество поликов не оправдано. Вот скажи мне неужели тебя самого не убивает, что на трубе все гладко чисто, не квадратно пока труба идет прямо, а после того как она начинает загибаться, такие кривые углы треульно образные? Вот на месте сгиба как раз можно было бы потратить больше поликов, чтобы таких углов не было. + расчитывай, что БОЛЬШИНСТВУ игроков, которые скачивают модели, совершенно наплевать на то какой там двигатель. Это я к тому, что мне давно сказал один умный человек, увы не помню ника, но так скажет любой опытный моделлер: "Двигатель, салон, подвеска - части на которых можно сильно экономить. Кузов автомобиля - место на котором экономить нельзя никогда." Поняв это правило ты добьешся много чего полезного. Кароче все в твоих руках, но что я еще хочу сказать, так это то, что РТЦ - это не вершина, есть куда стремится. На РТЦ - только Яха моделит ничего так вроде, а все остальные - так, че-то где-то когда-то создают... Там они всегда тебе скажут, что все красиво, все супер. Умные люди видят по другому, глаз у них настроен иначе... Как? поймешь сам когда будешь много моделлить...
|
|
| |
Fasta | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:44 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Leo, ну да, правильно, перейдем на тупо конверт и совсем ниче добовлять не будем... <_< Не получается, закритиковали и фиг с ним всем значит. Только через собственные усилия ты можешь научится моделить и др.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:34 | Сообщение # 107 |
Master of Bastards
| Leo, а крыша все равно срезана плохо. Fasta, +много и еще чуточку_
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Сообщение отредактировал the_darkspine - Среда, 06.10.2010, 13:35 |
|
| |
Leo | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:33 | Сообщение # 108 |
Майор
| Fasta, пока двиг приостановлен. Сконвертил в игру:
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:37 | Сообщение # 109 |
Master of Bastards
| Leo, черт возьми, крыша!
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение # 110 |
Майор
| Quote (the_darkspine) Leo, черт возьми, крыша! Что? Что с ней не так???
|
|
| |