Вторник, 15.07.2025, 06:51 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работы Leo
[A][L][E][X]Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 101
Evolution
Статус: Offline
Fasta, +1.А потом все таки придешь к тому что будешь экономить и вырезать хорошо.

LeoДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 102
Майор
Fasta, первый день значит совсем не похоже на оригинал! И только в этом смысле. Крышку я переделал как видишь. Сейчас ещё и трубу одну сделал. Как будет возможность залезть в макс и в асю, выложу скрины. Как сейчас идёт в 15-18 косарей уложусь.

Добавлено (04.10.2010, 22:24)
---------------------------------------------

П.С. Бока всё равно не видно в игре)

Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 04.10.2010, 22:25

the_darkspineДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 103
Master of Bastards
Leo, я просто молчу... за меня скажут остальные. Не дай Ктулху еще обижу тебя ненароком!

Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.

FAQ112Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:06 | Сообщение # 104
Генералиссимус
the_darkspine, +1. Тоже так же решил... Пусть умные пишут, а мы - дураки будем в сторонке стоять, курить и продолжать моделировать...

AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]

FastaДата: Вторник, 05.10.2010, 11:45 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Ну раз все молчат скажу я)))
Количество поликов не оправдано. Вот скажи мне неужели тебя самого не убивает, что на трубе все гладко чисто, не квадратно пока труба идет прямо, а после того как она начинает загибаться, такие кривые углы треульно образные? Вот на месте сгиба как раз можно было бы потратить больше поликов, чтобы таких углов не было. + расчитывай, что БОЛЬШИНСТВУ игроков, которые скачивают модели, совершенно наплевать на то какой там двигатель.

Это я к тому, что мне давно сказал один умный человек, увы не помню ника, но так скажет любой опытный моделлер: "Двигатель, салон, подвеска - части на которых можно сильно экономить. Кузов автомобиля - место на котором экономить нельзя никогда." Поняв это правило ты добьешся много чего полезного.

Кароче все в твоих руках, но что я еще хочу сказать, так это то, что РТЦ - это не вершина, есть куда стремится. На РТЦ - только Яха моделит ничего так вроде, а все остальные - так, че-то где-то когда-то создают... Там они всегда тебе скажут, что все красиво, все супер. Умные люди видят по другому, глаз у них настроен иначе... Как? поймешь сам когда будешь много моделлить...

FastaДата: Среда, 06.10.2010, 11:44 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Leo, ну да, правильно, перейдем на тупо конверт и совсем ниче добовлять не будем... <_< Не получается, закритиковали и фиг с ним всем значит.
Только через собственные усилия ты можешь научится моделить и др.

the_darkspineДата: Среда, 06.10.2010, 13:34 | Сообщение # 107
Master of Bastards
Leo, а крыша все равно срезана плохо.
Fasta, +много и еще чуточку_

Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.

Сообщение отредактировал the_darkspine - Среда, 06.10.2010, 13:35

LeoДата: Среда, 06.10.2010, 14:33 | Сообщение # 108
Майор
Fasta, пока двиг приостановлен. Сконвертил в игру:

the_darkspineДата: Среда, 06.10.2010, 14:37 | Сообщение # 109
Master of Bastards
Leo, черт возьми, крыша!

LeoДата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение # 110
Майор
Quote (the_darkspine)
Leo, черт возьми, крыша!

Что? Что с ней не так???

Поиск:

Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2025 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.