Работы Leo
|
|
Cooper | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:07 | Сообщение # 191 |
Tuner's Edge Fan
Статус: Offline
| Fasta, +стопятьсот!
|
|
| |
Fasta | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:02 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Sergey_Racer, За что? за инфу? Я сам собирал не так долго, буквально два вечера всего лишь. Даж вот просто спросить у людей можно елыпалы . Нужно будет что-либо, сколько раз говорил, пишите... Нет, нафига, мы лучше всех все знаем... <_< P.S. НЕ сочьтите, что не с той ноги встал, наборот из больницы домой выпустили седня. Обидно просто, всякую фигню делаем и пофигу как на самом деле. <_<
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:14 | Сообщение # 193 |
TE Team Designer
| Fasta, и не надоело тратить нервные клетки? Серьёзно, я бы на твоём месте (что собственно говоря и делаю) просто посмеялся над этим всем.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | Сообщение # 194 |
Evolution
| Shadow, смотрел мой бумер видемо толку мало .
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:42 | Сообщение # 195 |
Майор
|  
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 15.11.2010, 19:42 |
|
| |
GOGA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46 | Сообщение # 196 |
Майор
| Leo, я не хочу тебя обидеть... Но такое ощущение, что ты делаешь все это чтобы повыпендриваться, типа смотрите крутые моделеры, я тоже в Максе работать... Я что-то похожее и в занозе своей труене сделал... Да фигово... сам знаю, но я работал в занозе. А у тебя есть куча возможностей макса, а ты...
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:07 | Сообщение # 197 |
TE Team Designer
| GOGA, респект, если это заноза...
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:08 | Сообщение # 198 |
Майор
| GOGA, а конкретно что не нравится-то? без обид, но твоё дно не очень впечатлило. Хотя бы текстурку норм надо бы) Quote (GOGA) Leo, я не хочу тебя обидеть... Но такое ощущение, что ты делаешь все это чтобы повыпендриваться, типа смотрите крутые моделеры, я тоже в Максе работать... Крутые моделеры?? Мдя?? где это они? Крутые моделеры это команда JDW. А тут 3-4 человека хорошо моделируют. И я не выпендриваюсь. Я хреново моделю, и знаю это. Тачку я впервую очередь делаю для себя. А если показывание скринов считается выпендрежем, то тогда все выпендриваются. Quote (GOGA) А у тебя есть куча возможностей макса, а ты... Я и моделю в максе. Дно и двиг это макс) Сейчас по мелочи в занозе делаю.
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 15.11.2010, 23:08 |
|
| |
FAQ112 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:19 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Leo) Тачку я впервую очередь делаю для себя. Вот сиди и делай для себя и нигде не показывай! Quote (GOGA) А у тебя есть куча возможностей макса, а ты... Quote (Leo) Я и моделю в максе. Дно и двиг это макс) Сейчас по мелочи в занозе делаю. А ты дебил ими не пользуешься!
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
GOGA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:35 | Сообщение # 200 |
Майор
| Shadow, полностью заноза... Правда дно самодельное Не сток машинка - можно P.S. Было желание научиться максу, но как-то не сложилось... То ли ссылку не нашел, то ли времени не было... Не помню... А щас времени нет :)) Quote (Leo) а конкретно что не нравится-то? без обид, но твоё дно не очень впечатлило. Хотя бы текстурку норм надо бы) А оно и не должно впечатлять. А вот твое должно! А текстура простритовская. Лучше не нашел) Quote (Leo) Крутые моделеры?? Мдя?? где это они? Крутые моделеры это команда JDW. А тут 3-4 человека хорошо моделируют. И я не выпендриваюсь. Я хреново моделю, и знаю это. Тачку я впервую очередь делаю для себя. А если показывание скринов считается выпендрежем, то тогда все выпендриваются. Ну вот ты выкладываешь скрины и ждешь коментов от FAQ112 и Fasta... А потом начинаешь с ними спорить и ничего нового не делаешь =\ Это не выпендреж? Да ладно? Для себя он делает... Чего-то мне не верится. Так говорят все, когда им говорят, что у них не особо получается. Quote (Leo) Я и моделю в максе. Дно и двиг это макс) Сейчас по мелочи в занозе делаю. Блин... Ты так и не понял смысла моего сообщения? Я тебе говорю, что сделанное в максе должно быть лучше! Гараздо лучше! Такое посидев денька 2 при желании, а не при желании недельку в занозе можно сделать....
|
|
| |