daymo Garage
|
|
daymo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот щас занят таким экземпляром Pontiac Trans Am Ram Air (из форзы) Вот и па из игры: По убирал косяки,закрасил пролёты.работы жутко много знаю
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
| daymo, мой любимый Pontiac ))) тюнех правда жестокий ... это как бы драг ? работы ещё не мало .
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
| Quote (MixAn_DoK) тюнех правда жестокий мдее немного ужасен
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
daymo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| MixAn_DoK, Моя тоже! Тюнинг не ужастен так как это такая версия вот вам фото: есть 2 версии понтиака этого более спортивная и менее то есть больше стоковая я 2 делаю и ту и ту =) Quote (MixAn_DoK) работы ещё не мало . Да знаю.А по твоему мнение что именно?Добавлено (29.06.2010, 19:28) --------------------------------------------- Вот пару фоток внешнего обзора для оценки того что я сделал.И наконец фото двигателя больно не бить сделал все что смог,ну и не много щели подделал ещё! Фото:
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (daymo) А по твоему мнение что именно? ну ты автор , тебе решать . Quote (daymo) сделал все что смог смоделировал ? а , это и ещё . зачем такой огромный капот ? стандартный спойлер в 100000 раз лучше смотреться будет , и диски тут из другой стихии совершенно
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
TE Team Designer
| MixAn_DoK, диски ладно ещё, но спойлер с капотом дествительно Ф тОпкУ
|
|
| |
daymo | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делаю реальные копии авто которые есть.Топок быть не может!
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
| daymo, копии реальных авто - ещё не значит хорошие . а такой капот должен прятать огромного монстра а не стоковый движок , который отлично умещается под стандартный капот .
|
|
| |
magnum | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| MixAn_DoK, +1 , согласен... daymo, ну ладно, для начала затекстурь всё как полагается...ну а потом остальное...
|
|
| |