Работы от OKonar.:)
|
|
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 41 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| А мне кажется, не надо давать младшему брату раскрашивать двиг фломастерами) OKonar, не надо так, помощь нужна?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
GOGA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:02 | Сообщение # 42 |
Майор
| OKonar, Оч классно! Но есть и минусы: 1. Почему ты не сделал каркас на котором двиг держится?? 2. Нулевик на подвеску налезает. 3. Трубу загнать под бампер 4. и провести трубу к двиглу. 5. посмотри на юбки - ошибочка винила есть p.S откуда колесики??
|
|
| |
Fasta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:28 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| эх... я вот как поклоник JDM не омгу смотреть на двиг от сливы в 34 скае... Ну что делать... За днище хвалю, но сам знаешь что поработая еще мог бы и лучше. Я в этом уверен!
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:40 | Сообщение # 44 |
Evolution
| GOGA, Да он с порогамми и наложения винила сделал .А вот остальное не знаю .
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:59 | Сообщение # 45 |
| OKonar , дно - деталей хороших много ( это + ) . но его общий вид не очень . такой микс из 3д и текстуры (далеко не лучшего качества) получился , я советую заменить текстуру днища просто маленькой рельефной текстурой . и как нибудь заполнить пространство и задней оси . глушитель - как я понял труба которая идёт радом с карданом это выхлоп , ну а дальше я думаю ты меня понял . да и ещё , не стоило было полностью выкидывать джусовский мотор , некоторые поли точно бы пригодились . ________ ну с замечаниями всё . а так в общем мне понравилось , жду ещё скринов
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:38 | Сообщение # 46 |
=\Good-Racer/=
| Выхлоп сильно торчит, а так очень хорошо Дава ин гейм уже!!!
|
|
| |
OKonar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:00 | Сообщение # 47 |
| ну как бы прочитав все коменты ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ 3 лан попробуем исправиться. Fasta, я описал выще причину по которой стоит такой двиг.ты же знаешь что моделер из меня как из тебя балерина"сори за такое сравнение", ну согласись что нормально получилась тока подвеска. MixAn_DoK, я короче убрал текстуру сделал просто серым. GOGA, каркас есть просто нада поправить его а так норм.))колеса из пака я их малёх прокачал вместе с текстуркой. the_darkspine, да помощь бы не помешала ,но какой придурок захочет мне моделить движку? <_<
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 48 |
=\Good-Racer/=
| Quote (OKonar) ,но какой придурок захочет мне моделить движку? Ты на макса не при! Мне же делал)))
|
|
| |
OKonar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:35 | Сообщение # 49 |
| ОГО что тут выяснилось!!!))), я против Макса ничего не имею! просто выразился так как фаста явно не буит мне моделить а про Макса я просто не думал что он может взяться.
|
|
| |
Fasta | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| OKonar, хм... сделать крышку двига не так долго... Моделлер, не моделлер - но основы ты знаешь, можно попытаться... Это канешн так ИМХО, я понимаю что с моего взгляда это так легко)) пока что че и как с двигом сделать - не могу посоветовать... мой стремно сделан...
|
|
| |