Projects and mods by [K@sTieL]
|
|
K@sTieL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 91 |
старший механик, тест-пилот
Статус: Offline
| наконец-то я решил траблы с работой и у меня появилась свободная минутка для валяния дурака в плане моддинга. Напомню, что ведется работа над совместным проектом K@sTieL/Jura (скриптинг/маппинг). В скрипт были внесены кое-какие изменения: убрано место сохранения, исправлены баги в коде скрипта. Большое спасибо за теплые отзывы и всяческие респекты Постараюсь не подкачать а теперь новые фотки с места событий:
gta sa maniac
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 92 |
| шикарно , ждём что же будет дальше ?
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:06 | Сообщение # 93 |
Evolution
| Да интересно стало что будет дальше классно сделано .
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:33 | Сообщение # 94 |
Why so serious?
| я уже боюсь сюда заглядывать да ждемс что еще будет
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
bv72896 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:31 | Сообщение # 95 |
ĐěšŝẵŔ¨˜ˆ”°¹°l||l°
| K@sTieL, классно больше ничего сказать не могу=)))может лучше еще ped анимацию карочь заменить??)))а то стандартные движения неоч прикалывают=)) p.s фраза "немного танцев. Под юбку не заглядывать" просто убила
Contacts: STEAM_0:1:9797717 Login:patcarter Skype: bv728961 Vk id: de1337 YouTube: http://youtube.com/dEEESiKprod
Четко сказано: Легенд называют люди, а не люди называют себя легендами... Shadow Rose the Hedgehog ©.
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:35 | Сообщение # 96 |
| Quote (MixAn_DoK) что же будет дальше ? Quote (|A||L||E||X|) что будет дальше Quote (JEKER) ждемс что еще будет Дальше будет только расстановка объектов... а что еще нужно для отдыха? укромное местечко, стоят роскошные автомобили (у кого какие, конечное =)), людишки веселятся, музычка играет... Скелет я создал и вселил в него жизнь, а создание тела и придания ему формы - работа маппера. Скрипт далее передаётся Юре (Jura) для тестирования и мапинга. Quote (bv72896) может лучше еще ped анимацию карочь заменить??))) я не создаю анимации. Скрипт написан для оригинальной первой версии игры /v1.0 US/ Кто умеет делать анимации - пожалуйста. Делайте, меняйте, скрипт для этого трогать не нужно. Если есть предложения (по мапингу) и замечания (по моей работе), - я слушаю))) Кстати, мой новый скрипт (смотрим на машину и то, где находится игрок)  
gta sa maniac
|
|
| |
bv72896 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:01 | Сообщение # 97 |
ĐěšŝẵŔ¨˜ˆ”°¹°l||l°
| K@sTieL, дай ссылку плииззз=)))скрипт класснй))
Contacts: STEAM_0:1:9797717 Login:patcarter Skype: bv728961 Vk id: de1337 YouTube: http://youtube.com/dEEESiKprod
Четко сказано: Легенд называют люди, а не люди называют себя легендами... Shadow Rose the Hedgehog ©.
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:16 | Сообщение # 98 |
Why so serious?
| ну ваще суперско ))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:42 | Сообщение # 99 |
| bv72896, ссылку на что?
gta sa maniac
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:26 | Сообщение # 100 |
Evolution
| K@sTieL, Да супер скрип без водилы руль повернуть классно . Он сыль на скрипт спрашивает .)
|
|
| |