Works By TERorist
|
|
Terorist | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:16 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (FAQ112) Где ж он правильный то??? Похож - да, но пропорции... + обод не такой совершенно. Значит буду переделывать. Quote (FAQ112) Тайловое изображение - повторяющиеся изображение одинаковых размеров. Пример - бесшовные(тайловые) текстуры Спасибо.Позже оно будет не тайловая ,просто мало текстур было, щас больше понаходил.
|
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:23 | Сообщение # 92 |
頭文字D
| его делать 2 минуты.
колеса не большие они здоровеные, резина должна быть толще но натянутая если уж собрался развал делать, еслибы диски были большего радиуса то можно было и низкопрофильную оставить как например здесь: photo но даже здесь резина достаточно толстая, но мх5 не пойдет такое такчто делай с более толстой и натянутой, и да обод неправельный и видна что маловато сегментов в радиусе страдает угловатостью видно на первой фотке твоей.
|
|
| |
Terorist | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:42 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (HKS_Drifter) его делать 2 минуты. Та я знаю что делать 2 минуты, ето не проблема.Я просто играю в СА-МП.А там настройки не действуют..
Угу, насчёт шины уже я понял. Вот кстате мазда на которую я опираюсь.Правда модель старее немного.
Сообщение отредактировал Terorist - Вторник, 28.06.2011, 01:44 |
|
| |
LeX91 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:46 | Сообщение # 94 |
Майор
| а теперь сравни свои крышки от люков R22,5, как на Камазе, и размер колес на фото. На профиль посмотри. На плечо обода, вылет и прочее.
З.Ы. Оптимальное количество сегментов по радиусу на диске - 34. З.З.Ы. И ненамного кстати старее, всего лишь предыдущего перед твоим поколения
Сообщение отредактировал LeX91 - Вторник, 28.06.2011, 01:48 |
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:50 | Сообщение # 95 |
頭文字D
| Terorist, поставь собейт и все будет работать, только вехиклс.иде не работает ну если ты его не трогал то все будет нормально.
|
|
| |
Terorist | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (LeX91) а теперь сравни свои крышки от люков R22,5, как на Камазе, и размер колес на фото. На профиль посмотри. На плечо обода, вылет и прочее. Вот это жесть.Реально отличаються Quote (LeX91) З.Ы. Оптимальное количество сегментов по радиусу на диске - 34. Надо взять на заметку. И вот кстате, вот попробывал пока на этих дисках сделать диск меньше и шину.  Что скажете, на новых дисках такой же размер делать?
|
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:59 | Сообщение # 97 |
頭文字D
| так гораздо лучше, только протектор весь размазан
Сообщение отредактировал HKS_Drifter - Вторник, 28.06.2011, 02:00 |
|
| |
Terorist | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:03 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (HKS_Drifter) протектор весь размазан Ну это я накосячил с развёрткой
|
|
| |
LeX91 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:05 | Сообщение # 99 |
Майор
| относительно стиля гораздо лучше, практически то что надо. но диски все равно переделать надо.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:42 | Сообщение # 100 |
Master of Bastards
| Terorist, НАРОД! МАСШТАБ! Здоровый негр среднего роста, где-то под 1,80 сидит в ней и тонет в огромных сиденьях, из-за руля его вообще не видно... Я знаю, что это другое поколение, но они все крохотные, и это лишь в подтверждение моим словам. Это первое, что больше всего меня раздражает.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |