Terorist, поясни на какой фиг создавать диоды если их даже видно не будет? <_< Я так же не вижу смысла делать в СА салон и подвеску. Все равно от них толку там нету, но хоть общий вид авто будет глаза радовать. А вот нафига мигалки делать??? Создал два бокса и хватит нафиг...
Terorist, ну да... и будет одно колесо весить 100500 полигонов и что? Проц пожалейте пожалйста. Сам диск смотрится тоже уныло Сколько раз можно писать, забудьте про Mesh Smooth. Да, ладно в одном ты молодец, в отличии от большинства. ты хотябы сам моделишь. Вопрос тогда, я для кого вот это делал "Сюда тык"? Инет не позволяет? Ладно, есть сайт изи рендер называется, там хай поли урок моделинга.выбрасываем Mesh Smooth, добавляем немного ребер и... вуаля, получаем хорошую, качественную, среднеполигональную модель. <_<
P.S. как попугай работаешь работаешь, а толку ноль...
the_darkspine, Почему? Говорю сразу. если преведущий пост Вас расмешил, то спойлер даже открывать не стоит... Terorist,
Да еп.... Капец кароче. Макс вот после последнего скрина я плакалЪ и теперь всю жизнь буду :'( А теперь обо всем по порядку... КУДА СТОЛЬКО СЕГМЕНТОВ НА РАДИУС? Квадратно смотрится? епт, а ты болт разглядывал хоть раз в близи?! Я его чертеж рисовал в ручную и знаешь, могу тебе сказать смело, люди такую фигню придумали, фаска называется. Да, приколи, есть такая штука , а знаешь зачем она нужна? Ответ - чтобы металические детали не ранили поверхность кожи когда их берешь в руки. Теория закончилась, и понеслись маты - если тебе так колесо квадратно, то тогда зачем ты болт на станке вытачивал чтобы у него углы по 90 градусов были? А резьба есть на болте? А че, реалистичности добавит. Пофигу что не видно ее.
Дальше, вот поясните мне не просвещенному дураку, НА КАКОЙ ФИГ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛИ ЕЩЕ И И ДОБАВЛЯТЬ МОДЕФИКАТОР Mesh Smooth??? Чтобы вообщзе все нафиг гладко было?!
Потом вот эта фраза
Quote (Terorist)
Fasta, Так что ли?
Ты мне отмазку делаешь чтоли? Мол че те хуе**лет не нравится опять? Так это не мне надо, ты головой подумай хоть немного. Вот тебе немного математики - одно колесо 2500 поли умножаем на 4 получаем 10000 поли + вы все любите еще сверх дофига поли на кузове еще берем 150000, того 160000. Это одно авто, в ГТА катается таких авто по 5-7 штук, считаем по минимуму 160000 * 5 = 800000 поли. Опять теория - у каждого полигона есть нормаль (Да приколи, это перпендикуляр такой из центра квадратика, который за его отображение отвечает.) Каждый полигон рендится и того мы рендим 800000 поликов. Я работал с хай поли моделями и могу тебе сказать, что это прилично ДЛЯ ЛЮБОГО КОМПА. Ренд 800000 поли + материалы = Проц и видяха напряглись. Но это еще не все, мы же все любим еще с ENB кататься. Считаем 800000 поли + ENB = Проц и видяха плачут... Но и это не предел, мы же любим заменить весь автопарк и еще мод на эффекты поставить и упрощаем уровнение - ((2500 поли * 4) + 150000)*5 + ( материалы + ENB + эффекты) = взрыв проца и видеокарты. А из этого дальнейщее будущее твоего компа я могу предсказать - 5 лет такой игры и покупка нового компа (может и раньше). Я экстрасенс епт, да?
Кароче блин, у меня просто слов больше нету.... И если ты все-таки открыл спойлер, то вот хоть обижайся, хоть нет. Я создал уроки по модедингу для НУБОВ. Там ВСЕ ПОКАЗАНО И СКАЗАНО ГДЕ ЧТО НАЙТИ. P.S. Сорри за капс, просто нету сил уже.
Terorist, ептебля! Скажи, где такую траву взять можно? Авось и я что-нить выдумаю неебическое! например, колеса в 2555поликов)))
Quote (Fasta)
НА КАКОЙ ФИГ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛИ ЕЩЕ И И ДОБАВЛЯТЬ МОДЕФИКАТОР Mesh Smooth???
правильно, надо было сразу Turbosmooth!
Quote (Fasta)
Вот тебе немного математики
спасибо, мне например хватило школы и политеха, матчасть я не перевариваю.
Quote (Fasta)
5 лет такой игры и покупка нового компа
О, а это идея! мне как раз нужен))) И еще одн МЕГО ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС: А нахрена внутреннюю всю часть вымоделивать? Ее под покрышкой (вернее, разрезанным черным колобком) видно не будет.
Terorist, Я тебе покрышку тут смоделил! Вот она:
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Сообщение отредактировал the_darkspine - Суббота, 05.02.2011, 15:17