Garage By Negative
|
|
[A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
Evolution
Статус: Offline
| на машине тени убитые.
|
|
| |
Matisse3385 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Sergey_Racer) Я знаю один китайский сайт. Так там девчёнка такие моды стряпает. а как вобще с того сайта качать то?
|
|
| |
Cooper | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:30 | Сообщение # 23 |
Tuner's Edge Fan
| Matisse3385, Качать с этого сайта можно мало чего. Этот сайт она создала чтобы просто показывать, похоже так. Они с друзьями создают сайты и коментят друг другу. Недавно накопал еще один похожий сайт. Но на скачкавние они выставляют мало чего. Ну а так если что, то в разделе Download. Ссылки потом скину. Сейчас не могу. Пишу с телефона. Просто в больницу попал с сотрясением.:) ладно возможно дня через 2 выпишут. Зайду норм, с компа. На телефоне деньги скоро кончатся:). Удачи всем в работе.
|
|
| |
Negative | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Эту mitsubishi lancer evolution IX я конвертирую из "nfs undercover" уже 4 месяца или больше... Была выпущена бета версия этого ланцера, но с кучей недоработок... Сейчас она готова на 90% : 1) Был поставлен салон из NFS SHIFT, 2) Улучшен внешний вид, 3) Был заказан двигатель 3,5 литровый от BMW, 4) Доработана оптика, 5) Были поставлены зеркала заднего вида и спойлер из juiced 2, 6) Новое литьё. Вроде всё перечислил... Фото (17 шт) :
Если я чёрный это не значит рэп, Если я чёрный это не значит кранк, Если я чёрный значит работа цемент, Май нейм Плотный Нигер, и я нешу бред.
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Why so serious?
| Negative, без ИМБЫ можно?
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Negative | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:13 | Сообщение # 26 |
Сержант
| JEKER, будет время сфоткая Добавлено (20.09.2010, 23:13) --------------------------------------------- JEKER,
Если я чёрный это не значит рэп, Если я чёрный это не значит кранк, Если я чёрный значит работа цемент, Май нейм Плотный Нигер, и я нешу бред.
Сообщение отредактировал Negative - Понедельник, 20.09.2010, 23:23 |
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:21 | Сообщение # 27 |
Evolution
| Negative, Выглядит не плохо .Не заливай на эту галерею она фотки уменшает .И юзай сполер , не у всех резина .
|
|
| |
Negative | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Сержант
| [A][L][E][X], ок, тогда буду заливать на funkyimg
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:09 | Сообщение # 29 |
старший механик, тест-пилот
| Negative, Эвик впоряде! пофоткай внутри, плз
gta sa maniac
|
|
| |
Cooper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:02 | Сообщение # 30 |
Tuner's Edge Fan
| Quote (K@sTieL) пофоткай внутри, плз Присоединяюсь)) А тачка ничё так вышла...
|
|
| |