Quote (Sergey_Racer)Я щас 2010 качаю макс. А я скачал и радуюсь. И крякнул все пряморуко. Решил учиться по-новой)
Везёт же некоторым... А с моей скоростью он где-то неделю качаться будет. З.ы. Ава прикУльная! +100500 смотришь?
Добавлено (05.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- Всё! Я понял в чём траблы, из-за чего у меня ключи не на одну прогу не вводились! Ещё всё таки понял как сглаживать... теоретически! Посмотрел ещё раз видео урок Fasta, и скачал видео урок по созданию идеального сглаживания... (Normals) Короче... Почему то после Hot Rod "Алекса" и авы "LTK" мне начали нравиться Hot Rod'ы... Ну так вот. Скоро будет начат проект по Hot Rod. Надеюсь вам понравится... Не то что предыдущее...
Сообщение отредактировал Sergey_Racer - Пятница, 07.01.2011, 09:52
Sergey_Racer, Много слов и мало дела <_< задолбалси я уже ждать работы от тебя, то макс не работает, то времени нету, то ключи кривые... захотел бы давно начал и сделал бы хоть что-то.
Благо хоть уроки посмотрел мои в отличии от других <_<
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:29 | Сообщение # 57
Tuner's Edge Fan
Статус: Offline
Quote (Fasta)
Sergey_Racer, Много слов и мало дела задолбалси я уже ждать работы от тебя, то макс не работает, то времени нету, то ключи кривые... захотел бы давно начал и сделал бы хоть что-то.
Извини, просто, да были проблемы. Ключи были рабочие, всё дело было в разрядности винды. Дело в том что на x64 уровень защиты в разы выше... Вот и рассекречивало. >_< А времени нету потому что, помимо школы и компа у меня ещё есть девушка... Но сейчас думаю серьёзно займусь... Вот увидишь!
Quote (Fasta)
Благо хоть уроки посмотрел мои в отличии от других <_<
А уроки у тебя хорошие! Всё понятно и ясно. Только иногда смущало что мышку у тебя не записывает. А в целом отлично!
Сообщение отредактировал Sergey_Racer - Воскресенье, 06.02.2011, 10:31
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 58
Why so serious?
Quote (Sergey_Racer)
Только иногда смущало что мышку у тебя не записывает.
ну для этого он озвучивал урок Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 60
Tuner's Edge Fan
Начал работу над скайликом. Прежде всего буду для себя его делать... Только ребят сильно не ругайтесь, я ещё учусь всё таки. В планах сделать: 3D двигатель, новые ковшы с ремнями прикреплёнными к каркасу который тоже буду моделить сам. Задние фонари другие, руль как на ралли. И 3D днище. Скрины: