Dodge Charger SRT8 (Fast Five Ed.)
|
|
the_darkspine | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:07 | Сообщение # 71 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| Внимание всем! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ СТРОИТЕЛИ, МОНТАЖНИКИ, ЭНЕРГЕТИКИ!!! OpTiMisT под честное слово пообещал делать все сам а не воровать чужие модели. Многие об этом услышат впервые. Но если он сам захотел исправиться и научиться - дадим парню шанс. Я пообещал ему помогать. Прошу не флудить. не флеймить и не спорить, а описывать проблемы по существу и возможные варианты их решения. Об этом прошу я лично. Но - если он сорвется - его проблемы. Вроде я все правильно сказал. Поможем?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 72 |
Why so serious?
| Quote (the_darkspine) Поможем? поможем, сами наинали не ахти ))
задавай вопросы, поможем чем сможем)
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
OpTiMisT | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:59 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Спасибо вам
|
|
| |
MEMPHIS | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:33 | Сообщение # 74 |
ARMAN-MOTORS
| OpTiMisT, откуда брать салон хай поли будешь?
|
|
| |
OpTiMisT | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:20 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Наверное оставлю стандарт, чуть улучшу... Хотя это бред... Двигатель зато уже знаю что сам создам, только есть одна проблема! Я когда создаю движок, называю его dvig.dff и экспортирую, у меня dff весит 0 байт...
|
|
| |
PROX_666 | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:42 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| назови его просто dvig, а откуда экспортируешь?
|
|
| |
Cooper | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:11 | Сообщение # 77 |
Tuner's Edge Fan
| OpTiMisT, Тоже такие проблемы были. Просто выбери формат не .dff а например .3ds! Мне помогло.
|
|
| |
MEMPHIS | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:48 | Сообщение # 78 |
ARMAN-MOTORS
| OpTiMisT, потом надо когда сделал .3ds ,надо открыть саму машину потом как обычно file=>merge и готово но только материалы удали а то бывает что смешаются
|
|
| |
OpTiMisT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:00 | Сообщение # 79 |
Сержант
| А если я хочу например создать деталь в формате dff выложить на какой нибудь сайт? Почти все ведь сохраняют детали для са в формате dff
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:10 | Сообщение # 80 |
Master of Bastards
| Quote (MEMPHIS) file=>merge Это только когда совмещаешь рабочую сцену с еще одной z3d моделью. Quote (MEMPHIS) бывает что смешаются Ну это я не знаю какие руки нужно иметь что бы не переименовать материалы, они смешиваются только если у них одинаковые названия. Quote (OpTiMisT) А если я хочу например создать деталь в формате dff выложить на какой нибудь сайт? Почти все ведь сохраняют детали для са в формате dff А ты придерживаешься иерархии думмика dff и в нем уже деталь?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |