Работы Fasta
|
|
FAQ112 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:24 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Fasta, ставь на фон перспективы фотку, настраивай вид у камеры и ориентируйся в пропорциях по фото.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 342 |
| Quote (FAQ112) Ох друзья... С плохими вестями я сегодня к вам((((( Сегодня утром не стало Скворцова Ивана (a.k.a. Fasta). Мы потеряли отличного друга, 3D-шника и просто хорошего человека! После продолжительной борьбы с недугом Ваня шел на поправку, но на верху распорядились по другому... Все друзья и "коллеги" по хобби скорбят и выражают соболезнования родным и близким Ивана.
В память об Иване прошу закрыть и зафиксировать данную тему в верху списка.
крайне печальная новость . невозможно передать словами он нам всем был другом . отзывчивым и добродушным .. я в трауре
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:49 | Сообщение # 343 |
TE Team Designer
| Тема будет закрыта и закреплена здесь, в память о хорошем человеке. Fasta, забавно, что тебе уже всё равно, что я это тут пишу, ведь теперь ты где-то там, откуда ещё никто не возвращался. Если твоей жизнью так распорядился этот Б-г, то у меня есть ещё на один повод больше, чтобы добраться до этого бородатого козла и отправится с ним прямиком в Адъ.
Мы будем тебя помнить, чувак. Requiescat in pace
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:11 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Печально, очень печально.... Глубоко скорблю по поводу утраты такого отличного человека, каким он был... Мир и покой ему....
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:12 | Сообщение # 345 |
Master of Bastards
| Quote (Shadow) добраться до этого бородатого козла и отправится с ним прямиком в Адъ Эээ, меня не забудь. Ну... Я не знаю что сказать, потому что до сих пор не могу в это поверить. И есть предложение, автор которого изначально Shadow, я думаю, что хорошо сделать тот проект, который Ваня не успел доделать и переделывал несколько раз, сугубо в память о нем, его Skyline. Хотя, вы можете сказать что я псих или задрот.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Cooper | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:13 | Сообщение # 346 |
Tuner's Edge Fan
| Quote (the_darkspine) Эээ, меня не забудь. Я пойду с вами, к этому не справедливому... даже не знаю как его назвать!!!
|
|
| |
MEMPHIS | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:40 | Сообщение # 347 |
ARMAN-MOTORS
| Fasta удачи в небесах всего наилучшего там,даже не верится что такой молодой парень отправился туда....я конечно слышал о его болезни,но не думал что она такая серьезная,да будет в честь тебя минута молчания!иди с богом! Добавлено (09.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- алекс михан лучше сделайте навремя на память тему на первой странице!
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:43 | Сообщение # 348 |
=\Good-Racer/=
| Quote (Fasta) начал наверно уже в последний раз полную переделку кузова Ниссана. кто же знал что так оно и окажется . Очень печальная новость, хороший был человек, и так рано ушел, было то всего 18... удачи тебе Fasta . Мы не забудем тебя
|
|
| |
DragCrazy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:29 | Сообщение # 349 |
Рядовой
| мда... все там будут, но только кому то приходиться уходить раньше кому то позже, 18 лет это только начало жизни..а тут такое.. просто нечего сказать, жалко парня, такой успех был в моделинге.. Вечная память ему..
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:10 | Сообщение # 350 |
Evolution
| Сегодня только узнал когда в инет вышел, Shadow просветил и я ужаснулся. Пусть земля тебе будет пухом Ваня.
|
|
| |