Quote (Shadow)
соглашусь с FAQ112
о_О я за весь день первый пост в данной теме оставил и то сомнительного содержания с точки зрения пользы.
Нет, меня однозначно убивают люди, когда говорят что они моделеры, хотя не могут сделать банальных вещей, говорят что они конвертеры, хотя тупая перегонка модели из одной игры в другую без доработок и оптимизаций - это не конверт...
Возьмем модель из Джуседа и сделаем конверт в СА.
Полноценным КОНВЕРТОМ в данном случае можно считать:
Переделку днища
Арок
По желанию двигателя
Создание полных повреждений.
Создание своей коллизии
Индивидуальные настройки под данное авто, наиболее приближенные к оригинальным. Я не отрицаю, 3 моих сраненьких типа конверта ограничились только повреждениями, чтоб злые языки меня этими типа конвертами не тыкали.
Для тех кто пытается моделировать, вместо того чтоб до зеленых соплей доказывать что знаете больше всех и не кого слушать не хотите идите на любой ресурс по 3д моделированию, покажите там свою работу, вам докажут что ничерта вы не знаете и вы никто.
Найдите одну какую не то работу другого автора, которая сильно понравится и идиалезируйте ее, стремитесь к тому чтобы повторить и превзойти ее...
Конверты конечно хорошо, но поймите что модель сделали за вас, и таких конверторов на одну модель сотни если не тысячи. Зачем делать ту же работу которую и так сделают эти люди?
З.ы. Чет меня понесло) Ваня в больнице, на философию меня потянуло теперь...