"}0RIC)-( & the_darkspine racing development"
|
|
Yakura24kk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:15 | Сообщение # 651 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (the_darkspine) Yakura24kk, только один дроссель предполагаю. А что, минимальное воздушное сопротивление. Хотя... минимум был бы при 6 дросселях... Но я захотел так. Ясно))) Quote (the_darkspine) Хотя... минимум был бы при 6 дросселях... Это дудки?
Сообщение отредактировал Yakura24kk - Суббота, 07.05.2011, 04:15 |
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:48 | Сообщение # 652 |
Master of Bastards
| Yakura24kk, вот, сравни: разницу уловил?) первый тип я встречал несколько раз на RB26, но на 2JZ - видел всего 2 раза. И еще одно: Делать как экстру, или просто делать, или не делать вообще?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Yakura24kk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:57 | Сообщение # 653 |
Полковник
| Quote (the_darkspine) Делать как экстру, или просто делать, или не делать вообще? А ты хочешь сток? Если тюн то можно и без крышки)) Quote (the_darkspine) Yakura24kk, вот, сравни: тогда я не понял про что ты: Quote (the_darkspine) Хотя... минимум был бы при 6 дросселях..
|
|
| |
Fasta | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 654 |
Генерал-майор
| Yakura24kk, блоо, про сопротивление воздуха)))) Фразу просто с запятыми и точками прочитай))) the_darkspine, это уже как сам хочешь. если поли будут жать, то можно не делать. А так хочешь видить ее - сделай, не хочешь видить - не делай)) Все ж просто.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 655 |
TE Team Designer
| the_darkspine, сначала сделай - разбираться потом будешь
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:41 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| }0RIC)-(, Короч чо сказать хочу. Сделай если возможно чтоб колодки были только у тачек Си Джейя, то есть появлялись и начинали работать только когда ГГ в авто. Имхо самый рациональный вариант. И второе, ты можешь написать доп. скрипт к суппортам, чтоб при торможении диски нагревались? То есть чтоб при торможении появлялась подсвеченная текстура раскаленного диска по его радиусу.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:11 | Сообщение # 657 |
=\Good-Racer/=
| Разберу на цитаты) Quote (FAQ112) Сделай если возможно чтоб колодки были только у тачек Си Джейя Некатит, макс делает катерхем, там крылья должны с колесами поворачиваться. будет некрассиво. Quote (FAQ112) ты можешь написать доп. скрипт к суппортам, чтоб при торможении диски нагревались? А это идея.... Вобщем у меня прогресс тут небольшой: 1)Работает только на машинах (на лодках, самолетах не работает) в которых есть водитель (без этого ищет все подряд, и деревья и лавочки и машины, что собстно вылетало...) 2)Работает. суппорты поворачиваются. но находятся не на уровне колеса (Эт баг хд) 3)не вылетает BLADE (так и не понял в чем была ошибка... та нуихер) Еще раз скрипт переберу, может че выйдет Добавлено (11.05.2011, 12:11) --------------------------------------------- ЙЕЕЕХА! Вобщем поздравляйте меня с грандиозным успехом Не смотрите что за рулем я)) просто поблизости "манан" небыло) Пол работы есть. Работает на ботах (УРА! УРА! УРА!), такими рывочками (просто машин много - ищет, проверяет подходит или нет итд) Теперь осталось скриптик для машинки сиджа и дополнения, говорите сразу у кого какие мысли ------------------------Дополнения:------------------------- FAQ112 [Вторая рулевая ось] -Может будет FAQ112 [При торможении нагревающиеся диски] -не получается }0RIC)-( [Поворачивающрийся руль] -не додумал Shadow [Рабочие стрелки приборов] -темболее) ---------------------------------------------------------------- бээээ Может так зарелизить суппорты... а там уже в будующем сделаю, щас у меня знаний не хватает для реализации
Сообщение отредактировал }0RIC)-( - Среда, 11.05.2011, 20:14 |
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:27 | Сообщение # 658 |
TE Team Designer
| }0RIC)-(, мои поздравления!! От себя, предложу рабочие стрелки приборов)
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:08 | Сообщение # 659 |
=\Good-Racer/=
| Тээк)) С суппортами я вроде как закончил!)) Вот иерархия: Еще у них есть такая особенность... Если какую-нибудь деталь кинуть в суппорт, в любой, то эта деталь тоже будет поворачиваться.так можно делать ломающиеся суппорты ХДД, ну или крылья как на катер-кхе-кхе-ме, чтобы бились) Если надо чтобы просто вверх-вниз ходила деталь, то надо ее кинуть в стойку Вот я кинул левую дверь в левый суппорт, правую дверь в правый суппорт: Заодно посмотрите, что на ботах тоже работает) Добавлено (11.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Quote (}0RIC)-() FAQ112 [При торможении нагревающиеся диски] -не получается почти не получается... Вот, работають, тока на всех такси... не катит на всех всмысле одной затормозил, у всех нагрелись
Сообщение отредактировал }0RIC)-( - Среда, 11.05.2011, 21:09 |
|
| |
FAQ112 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:18 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Юр, поясни тугодуму. Trans_rf - Дамми? Brake_rf - Сам суппорт? Trans_rb - Дамми? Stoyka - Суппорт? И еще, обязательны именно такие названия? Если да, то с моей точки зрения "Stoyka" следует так же назвать Brake_ и соответственно lb или rb. Если скрипт пускать в массы, то при конверте удобней все суппорта называть одним и тем же словом... Так же ИМХО к Trans_Х следует дописать _dummy. Опять же при конверте понятней будет. З.ы. Делаю конверт гольфа с суппортами! Жду скрипт на обкатку! 
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
Сообщение отредактировал FAQ112 - Пятница, 13.05.2011, 02:21 |
|
| |