alexey mods
|
|
alexey | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:13 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LTK) чекаю продовження Вот-с
Спиздил с плимута JOKER`а сделал вентиляторы за 3д решеткой:
Як лучше затекстурить?
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:00 | Сообщение # 392 |
Why so serious?
| alexey, где же ты такие четкие тачки берешь? )) вот на счет затекстурирования решетки радиатора... на против куллеров можно сделать 2 более менее заметных круга (типо пыль) будет выглядеть реалестичной .. ну это чисто ИМХО )
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 24.10.2011, 16:19 |
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:04 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JOKER) а против куллеров можно сделать 2 более менее щаметных круга (типо пыль) будет выглядеть реалестичной .. А что, мне нравится... Еще кто бы текстурку нарисовал....
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:08 | Сообщение # 394 |
TE Team Designer
| Заебали уже оба. alexey, предупреждение за жёсткий мат. YourCreatedHell, послан на хуй на неделю за жёсткий мат. P.S. я модер - мне можно!
А теперь по теме: alexey, делай как сказал JOKER.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:24 | Сообщение # 395 |
Evolution
| Так ,кароче прекращаем материться ,а то шапошников много стало.Мы ведь воспитанные люди. alexey, Знакомый вентилятор,сам делал вместе с двигом. Делай как сказал Жека.
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:45 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Блин, я и хочу сделать, как он советует, но текстуру бы мне... Алекс, не против использования вентилятора-то? А то моделить неохота, а у ваших авто они есть, качнул что попалось под руку и снял)
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:03 | Сообщение # 397 |
Why so serious?
| Quote (alexey) А то моделить неохота, а у ваших авто они есть свои люди, сочтемся)))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:51 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
|
Оба вентилятора крутятся, как положено. На скринах с енб фар не видно, это потому что я еще не исправил одну фигню, сейчас как раз иду ее исправлять и делать все остальное... Скрипт поворота руля какой-то косячный походу, я все сделал как ему нужно - а руль не поворачивается. Поворачивается только двух полигональный руль от стандартных сановских авто, а мой в 4к полигонов не поворачивает. Хрень какая-то.Добавлено (27.10.2011, 23:51) --------------------------------------------- Бля, что мне никто не сказал, что там ВООБЩЕ другие вентиляторы? Придется переделывать. У кого есть фотки кобры спереди, в ракурсе как у меня на скрине с вентиляторами? Чтобы там все детально разглядеть....
|
|
| |
AlGud | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:52 | Сообщение # 399 |
Полковник
| alexey, Зачётная Cobra !!! а что заменяет в игре ?
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:59 | Сообщение # 400 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Оба вентилятора крутятся, как положено. На скринах с енб фар не видно, это потому что я еще не исправил одну фигню, сейчас как раз иду ее исправлять и делать все остальное... Браво! Закусь тоже вкусный. [img]http://farm5.static.flickr.com/4063....mg]
|
|
| |