alexey mods
|
|
Geo2705 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:35 | Сообщение # 581 |
Майор
Статус: Offline
| alexey, на переднем бампере излишки полей, переделывай
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:39 | Сообщение # 582 |
Генерал-лейтенант
| Geo2705, иди нахрен, там 6 сегментов на цилиндр. Добавлено (07.04.2012, 09:39) --------------------------------------------- Тюнинг готов, кобре осталось сделать дамаг, настроить хандл, и... Заменить звук! Мод звука я уже нашел. Но вот о чем я думаю....
Можно ли как-то запилить автоустановщик звука для тачки? А то нубье себе гта запороть может, если будет через SAAT ставить... Вроде где-то видел звук авто с автоустановщиком, но не помню уже, где именно...
P.S. Чуть позже покажу видео с тюнингом кобры, оно еще заливается на ютуб...
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:51 | Сообщение # 583 |
Master of Bastards
| alexey, делай сплайном или нюрбз кривыми, им задай объем, конвертируй в эдитэйбл поли и будет тебе счастье.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:19 | Сообщение # 584 |
Генерал-лейтенант
| the_darkspine, да я уже в занозе сделал)
Вот и видео с тюнингом.
|
|
| |
Terorist | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:20 | Сообщение # 585 |
Генерал-майор
| alexey, зашибись!!!
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:33 | Сообщение # 586 |
| работу проделал хорошую , ценю . но здорово ошибся с масштабом музыка я так понимаю японская ?
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:49 | Сообщение # 587 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Можно ли как-то запилить автоустановщик звука для тачки? А то нубье себе гта запороть может, если будет через SAAT ставить... Вроде где-то видел звук авто с автоустановщиком, но не помню уже, где именно... Варианты: 1) Забить на звук. 2) Автоисталлеры есть, но я тоже не помню где. 3) С вероятностью 95% звуки в игре будут глючить, даже с правильной установкой. 4) Можно подумать, что тебя волнует нубьё. Quote (alexey) Вот и видео с тюнингом. Ебать музыка... MixAn_DoK, + Великовата. Надо уменьшить не много. По всему остальному претензий нет - молодца!
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:56 | Сообщение # 588 |
Генерал-лейтенант
| Спс всем за положительные отзывы)))
Если уменьшать её, у сиджи ноги торчать будут из передней подкрылки! Насчет автоинсталлера звуков я уже разобрался почти... Думаю, не будут глючить, поставлю и проверю. Нубье меня волнует, поскольку из всего рдц её только ты и поставишь, а на других сайтах нубье является основной аудиторией... Музыка японская, ага. Недавно нарыл на тюбике эту группу, вокалист бешеный, музло ням-ням, башней под него повертеть вполне можно)) Кому интересно - могу дать название трэка)))
Сообщение отредактировал alexey - Суббота, 07.04.2012, 17:58 |
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:08 | Сообщение # 589 |
| Quote (alexey) Если уменьшать её, у сиджи ноги торчать будут из передней подкрылки! это не оправдение ) неверный масштаб косяк куда более серьёзный чем нога ) . сиджи можно посадить чуть в сторону , можно вдавить в кресло можно даже безпалевно ( не изменяя нормали ) выдавить чуть чуть подкрылок . много способов есть конечно переделка масштаба это не так быстро как хотелось бы , но всё же советую
имхо под эту музыку не то что головой , хуем не покрутиш . никакого ритма , никакого драйва только визг и рыгание . без обид )
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:25 | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
| Ок, уменьшу, пусть плечи сиджи шире кресла будут... Хз, музыка огонь, ритм есть, драйв просто бешеный, это уже на вкус и цвет) но ритм точно есть, просто он не монотонный, а постоянно сменяющийся после каждых четырех тактов хDДобавлено (08.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Подскажите примерно на сколько именно процентов уменьшить авто?
|
|
| |