alexey mods
|
|
Shadow | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 71 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Quote (alexey) После длительной пьянки в честь дня рождения Свита, Карл решил прокатиться по грунтовой дорожке ближайшего леса. Что он вытворял ночью при дожде на размытой дороге, вспомнить сиджею так и не удалось Не хочу тебя огорчать, мой мохнатый друг, но выглядит всё весьма печально...
|
|
| |
RacerLeo | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:33 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| alexey, после моего "дамага" на хачке, я пришёл к выводу что повреждения в сане лишнее. Ну уж такие как у тебя точно. И стекло бе-бе.
|
|
| |
Fasta | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:03 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Повреждения никогда не лишние, если сделаны грамотно. Они лишние для тех кто водить не умеет
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:16 | Сообщение # 74 |
=\Good-Racer/=
| сиджей со скалы на ней упал, а потом по ней прошлись пара мамонтов дамаг УЖС, срочно переделывать!
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:39 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| }0RIC)-(, нормальный дамаг, чем он вам всем не нравиться-то? Оставлю какой есть, ну может быть разве что количество грязи и царапин в фотошопе убавлю.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:51 | Сообщение # 76 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) ну может быть разве что количество грязи и царапин в фотошопе убавлю. Вот именно на это мы и намекали...
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Shadow, эх блин, ты незнаешь знакомого фотошопера, кто бы мне помог? А то я сам в фотошопе мало что смыслю, да и получиться коряво после моей переделки  Добавлено (16.05.2011, 20:12) --------------------------------------------- Спасибо что хоть саму тачку цените, а то как помощи прошу сразу все умолкают Таки прямо уж и нету фотошоперов? Небольшая обновка. Переделал свет задних фар, и настроил тюнинг в трансфендере, самое необходимое: воздухозаборник, спойлер и остальное по мелочи)
|
|
| |
LTK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:01 | Сообщение # 78 |
COMPTON
| alexey, в топку раг тюнінг ))) ... а тачко мені подобається чекаю реліз
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:48 | Сообщение # 79 |
TE Team Designer
| alexey, шоперы то есть, это Я и Darkspine, вопрос лишь в наличии свободного времени. Напиши ему в ЛС. Ну или мне.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:50 | Сообщение # 80 |
| Quote (alexey) После длительной пьянки в честь дня рождения Свита, Карл решил прокатиться по грунтовой дорожке ближайшего леса. Что он вытворял ночью при дожде на размытой дороге, вспомнить сиджею так и не удалось Quote (Shadow) Не хочу тебя огорчать, мой мохнатый друг, но выглядит всё весьма печально... не не , карл просто поддатым игрался со шлефовальной машиной в гараже ) а если серьёзно то царапин должно быть совсем чуть чуть . сама геом. дамага - ок. текстура разбитого стекла - не ок.
|
|
| |