DoK works
|
|
[A][L][E][X] | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:10 | Сообщение # 151 |
Evolution
Статус: Offline
| mixan_dok, Отлично получилось, показывай сетку ))
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (|A||L||E||X|) показывай сетку ))
|
|
| |
LeX91 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 153 |
Майор
| И это называется не сильно детализированный салон... Видать старею я
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:05 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| хорошие новости ! модель готова . если и будут доработки то уже крохотные все что планировал сделать сделал . пока что не знаю что добавить можно . по текстурам - затекстурил шины , что касается остальных голых поверхностей их я оставил чистыми , хочется оставить ощущение полностью новенького грузовика . или очень хорошо ухоженного . так же сделал несколько доп деталей . и будут примерно такие комбинации . первая без всего , есть версии роад треин и негабаритчик
обзор модели
ну и так
модель создана за 14 дней , полностью в занозе . 120 к треугольников
попозже сделаю развертку и отдам под роспись к Shadow ) а щас маленько отдохну , и немного подумаю о прицепах . хочу сделать полный комплект )
Сообщение отредактировал mixan_dok - Четверг, 06.12.2012, 01:10 |
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:17 | Сообщение # 155 |
TE Team Designer
| Quote (mixan_dok) модель создана за 14 дней Ну кааааааааааааааак!? Quote (mixan_dok) попозже сделаю развертку и отдам под роспись к Shadow Ууу, давно ничего не расписывал. Трак большой, будет где разгуляться
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение # 156 |
=\Good-Racer/=
| Quote (Shadow) Ну кааааааааааааааак!? Михан просто хардит по полной :D. Красава!
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (Shadow) Ну кааааааааааааааак!?
сложный вопрос ) . как и в любой другой программе самое главное это представить форму или скажем так сетку . а остальное это уже дело инструментов и примитивов , в занозе как видите их в полне достаточно для такой модели
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:05 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| сделал развертку . и дабы добру не пропадать здесь оставлю фотки )
|
|
| |
AlGud | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:33 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Красивая машина получается !!!!!!
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:40 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| AlGud, спасибо
но у этих тележек есть серьезные недостатки . они жесть как не устойчивые и постоянно расцепляются , из всех таких модов что я встречал сложно проехать и ничего не потерять . но прицепов такого типа я ещё не видел . вот как примерно хочу реальзоваить их в игре единсвтенное боюсь за то что передние (невидимые) колеса бедут задевать за колизию другой модели , в этом случае думаю можно будет попробовать сделать их крохотными и сдвинуть ближе друг к другу , хотя хз , незнаю в общем . может не получится . в таком случае придется делать как все , но приэтом стараться что бы их не рвало ещё будет второй прицеп без седла , целиковый который будет висеть на конце .
|
|
| |