DoK works
|
|
Shadow | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:34 | Сообщение # 81 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| FAQ112, неистово плюсую. MixAn_DoK, не обижайся, но тебя на дороге реально с чуркой можно спутать.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (FAQ112) В чем понт то? понятия не имею . мне это просто нравится Quote (FAQ112) чуркостайла я конечно тоже в чём то расист . но я считаю что люде которые говорят такие слова сами чурки . среди своих порой уродов больше . прогуляйтесь вечером по какой нибудь сортировке поймете о чем я Quote (FAQ112) Этот стиль - тюнинг для бедных. а тут ты верно подметил . не надо много думать что бы догадаться что у молодых парней мало денег .
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:53 | Сообщение # 83 |
TE Team Designer
| Quote (MixAn_DoK) я конечно тоже в чём то расист . но я считаю что люде которые говорят такие слова сами чурки . среди своих порой уродов больше . прогуляйтесь вечером по какой нибудь сортировке поймете о чем я О да, я заново открыл этот жестокий мир... Quote (MixAn_DoK) а тут ты верно подметил . не надо много думать что бы догадаться что у молодых парней мало денег . Кто мешает зарабатывать? Если ты работаешь там, где мало платят - ищи другую работу. Ну или банк ограбь - тоже вариант.
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Shadow) Кто мешает зарабатывать? Если ты работаешь там, где мало платят - ищи другую работу Вот вот! Теперь я Неистово плюсую! Учеба тоже не отговорка. На пол ставки можно найти работу. Я учился когда, у нас парень в группе где то по ночам работал. 2-3 ночи в неделю. Платили причем не плохо так.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:34 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Ну вы загнули уже насчет работы. В наше время что с ней, что с зарплатой туго. Пусть тюнит как нравится, и на что хватает денег, не сразу же с феррари начинать, всего, да помаленьку.
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:18 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| всем привет . немного вспомнил былое , покатался в гта , вроде даже как отдохнул до сих пор не отпускают меня мысли о создании собственной самоделки , было много мыслей и вариантов но о остановился на одном набросок (был ещё набросок экстерьера но потерялся )
что это обьяснить сложно но я постараюсь ) . уже накидал каркас
как вам задумка ? есть ли смысл её развивать дальше ?
Сообщение отредактировал mixan_dok - Воскресенье, 27.05.2012, 00:19 |
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:46 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| mixan_dok, оу еееееееееееееееееееееее, давай, развивай, тачка огонь
ЗЫ: Мне поначалу показалось, что ты решил бугатти вейрон в багги переделать, и начал с каркаса
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:31 | Сообщение # 88 |
TE Team Designer
| Quote (mixan_dok) очень низкая плоская и широкая . расположение сидений мб как в макларене водитель по середине и двое по боками или же по простому но очень вальяжно ) . лобовуха узкая боковые ещё уже . Это всё конечно хорошо, но чтобы не выглядело уныло: боковые окна по высоте должны быть не менее трети от всей высоты. P.S. рама больно громоздкая, вся жёсткость ушла в бока. Попробуй для справки посмотреть шасси разных авто, чтобы примерно представлять, что будет лучше.
|
|
| |
mixan_dok | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:50 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| пока это просто набросок . то что громозкая это не совсем так , это же не не из 2х миллиметрового уголка сделано , это легкосплавный каркас , какие то элементы тяжелее какие то лехче . красный - это подрамник , как бы раздельный и сделан из более мягкого материала что бы при столкновении деформировался он а не клетка салона . с заду мб тоже нечто похожее будет . так же будут ещё усиления когда буду привязывать двигатель , крышу тоже надо усилитьДобавлено (27.05.2012, 22:50) --------------------------------------------- продолжаю . немного подправил каркас , чисто символически намоделил моторчик . забор воздуха будет расположен за крышей непосредсвенно на нагнетателе . два радиатора будут по бокам над выхлопами , забор воздуха будет производится через большие жабры как у ламбо мурсиелаго
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (mixan_dok) два радиатора будут по бокам над выхлопами "удачное" место для радиаторов... Ппц прям! Ну а по модели, все нравится кроме колес. Ну и на коллектор я б накидал чуть больше.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |