Среда, 28.06.2017, 17:07 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Мастерская/Workshop » Глобальные модификации/Global Modifications » Mafia I to Gta Sa convert
Mafia I to Gta Sa convert
Саша2322Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
И так,можете меня считать психом ХД,я так долго ждал мафию 2,но когда она вышла я и поиграл разочаровался и поэтому поставил себе мафию 1,дума поиграть но графика особо не понравилась,поэтому решил покопаются в нете,и поискать инфу как розпаовать ресурсы игры и нашел,поэтому предлагаю сконвертить город,сначала город,низ мафии 1 на движок са,вот только есть один нюанс,надо знать какие где,стоят здание,потому что при импорте зданий из мафии,они импортируются по одиночке,кароче надо будет в мап едиторе все расставлять,очень долго,но зато потом это будет очень красиво,надеюсь!Хотел просто спросить,может хто-то поможет мне,завтра начну распаковывать файлы,и думаю на Новый Год выйдет альфа!



 
FAQ112Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Modellers
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Хм, идея хорошая, интересно будет посмотреть)
З.ы. Помочь к сожалению ни чем не могу... Если только авто их мафии в СА переконвертировать))



AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
 
Саша2322Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:31 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
FAQ112, и на етом спс



 
[A][L][E][X]Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:42 | Сообщение # 4
Evolution
Группа: Администраторы
Сообщений: 2385
Статус: Offline
Да интересно .ну я тоже могу помочь .чем смогу.

 
Саша2322Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:48 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
[A][L][E][X], о спс,просто надо будет фотки наверно,что бы знать ка расставлять здания,завтра попробую пару обьектов в гта са засунуть



 
MixAn_DoKДата: Суббота, 28.08.2010, 00:52 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Саша2322, незнаю , город первой мафии особой красотой не отличался ...
я проходил первую мафию уже давно , она была переделанной (modern mod если кто то слышал про такое) и то , чиста из за того что открыть новые машЫнки и потом их курочить . в сюжет особо не вникал . но концовка там гараздо приятней чем во второй .
 
Саша2322Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:00 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
и так я подумал,наверно возьмем город из 2 мафии,правда рипать прийдется все,но ничего
мне кажется из 1 мафии красивее город




 
MixAn_DoKДата: Суббота, 28.08.2010, 01:05 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Саша2322, ну удачи , что уще сказать ...
шедевра из обоих не получится , это я точно говорю
 
Саша2322Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:06 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
я прочитал,много причитал про обсуждение мафии 2,и поня все хотел продолжение мафии 1,но не получили того,и тут я вычитал,пару людей говорят
типа лучше б перенесли карту с 1 мафии на движок 2,и тут я подумал,что можно перенести карту мафии на движок гта са,+енб,думаю смотреться будет красиво,и улучшить здания




 
MixAn_DoKДата: Суббота, 28.08.2010, 01:13 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Саша2322, по моему проще хорошенько протекстурить здания в первой мафии и не парится . ведь если переносить её на другой двиган то она потеряет самое главное достоинство - там будет нелзя курочить тачки ! biggrin
и вобще , GTA SA лучше всех мафий и четвёрок вместе взятых !
 
Форум » Мастерская/Workshop » Глобальные модификации/Global Modifications » Mafia I to Gta Sa convert
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2017 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.