Cleo Модификации
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:46 | Сообщение # 11 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Видел - восточные коллеги отжигают P.S. просто ах*еть какая популярная тема... Неужели ни у кого ничего интересного не завалялось?
|
|
| |
Cooper | Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:54 | Сообщение # 12 |
Tuner's Edge Fan
| Shadow, У меня есть немного вкусного. Когда найду их (Просто на данный момент у меня 673 архива с модами) выложу.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:46 | Сообщение # 13 |
TE Team Designer
| Night Sky v.2.0 ПАМЯТНИК АВТОРУ, ПАМЯТНИК!!!!!
|
|
| |
Cooper | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:45 | Сообщение # 14 |
Tuner's Edge Fan
| Shadow, Охренеть! Круто! Quote (Shadow) ПАМЯТНИК АВТОРУ, ПАМЯТНИК!!!!! ++2 P.S. Что-то я про свой старый пост позабыл.. 
|
|
| |
AlGud | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Вот прикольный cleo mod Данный мод даёт возможность ставить машину на сигнализацию. Для этого выйдите из Вашей машины и нажмите кнопку "1" - теперь двери машины заперты, причем машина издает характерный звук и мигает фарами, кроме того после того как вы зыкрыли машину оно сама ремонтируется . Чтобы отключить сигнализацию, нажмите "2" двери зазблокируются и заведется машина , если кто то постарается открыть вашу машину , или хотя бы толкнёт её срабатывает сигнализация . (проверал в самп всё работает )вот ссылка на скачивание: КЛИК!! Edit by Shadow: юзер, учить оформлять ссылки: 1) Копируешь нужную тебе ссылку 2) Нажимаешь на кнопку с надписью http:// 3) В первое окно вставляешь ссылку 4) Во второе окно пишешь, как оно отображаться будет. Например "КЛИК!!" И ещё, желательно подкреплять все моды скринами так, где это возможно. Спасибо за инфу , а по поводу скринов , даже и не знаю что скинить , момент кражи или что то другое
Сообщение отредактировал AlGud - Понедельник, 21.02.2011, 00:09 |
|
| |
AlGud | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
| загрузка мод называется Car Saloon , у вас появляется возможность покупать машины в салоне , а так же протюнить свой транспорт перед покупкой , выбирая транспортное средство вы можете открыть двери капот и багажник , расмотреть например двигатель а ещё провести тестдрайв выбраного транспортного средства.
|
|
| |
DK22Pac | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На этом форуме нет более подходящей темы, так что кидаю сюда. BackFire mod (доделано вчера ) Информация по установке - в архиве. Вот ещё немножко информации Code EX_POP.cs - скрипт-загрузчик .ep gear.ep - во время переключения передач (считается только переключени с нейтралки и на передачу, свыше 4) highspeed.ep - при удержании высокой скорости на протяжении некоторого времени burnout.ep - при зажатии W и S engine.ep - ручной тормоз + W shake.cs - встряска камеры при старте движения Скринов нет, увы. В SAMPе работает. И не надо сравнивать это с подобными скриптами (их оень много :). Этот - один )
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:03 | Сообщение # 18 |
TE Team Designer
| Quote (DK22Pac) Скринов нет, увы. Мог бы и сделать в честь первого поста.
|
|
| |
DK22Pac | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал DK22Pac - Понедельник, 16.01.2012, 00:22 |
|
| |
ТЕРМИНАТОР | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой