Масштабирование моделек под GTA SA
|
|
MixAn_DoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
| без коментариев =========================================================================================================== ___________________________________________________________________________________________________________________________________ я мого думал на счёд масштабности наших моделей для SA , в голову лезли мысли о большой линейке для занозы (и увеличать авто изходя из их тех.хар.) , о машине обрасце и.т.д. но я подумал , что разумнее всего будет масштабировать модели относительно самого CJ(я) , я даже сделал простенькую его модельку XD , вот и она : как вы видите CJ вполне комфортно уместился в машине ( астон как вы уже знаете из шифта и я его ущё не увеличал/уменьшал ) но вот роблема , такие машины будут выглядеть малкими на фоне остальных (стандартных и неккоректно отмасштабированых) авто ...
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
старший механик, тест-пилот
Статус: Offline
| а мне всегда казалось, что Форд Мустанг длиннее 350 зет... Оказывается нет по делу: СиДжей в Астоне похож на ребёнка, который еле-еле дотягивается до педалей))) или модель Карла маловата или Астон необходимо уменьшить в размерах. моё мнение по поводу масштаба - делай под Карла, руководствуясь фотками машины с пассажирами внутри, и будет максимально реалистично по размерам в игре. На другие модели не ориентируйся
gta sa maniac
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
| ну , 350й я переделал , это и было причиной его второго рилиза . а с астоном ,,, моделька не очень самого СиДжей(я) , но моему это будет оптимальный вариант
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
старший механик, тест-пилот
| с СиДжеем ты отжёг вапще нипадецки
gta sa maniac
|
|
| |
OKonar | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:34 | Сообщение # 5 |
| Drift_Legend, ну насчет фоток где люди в кабине не знаю так ка они же не все одинаковово роста!Ну хотя раз уж на то пошло это самый оптимальный вариант!
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
Master of Bastards
| Я мог бы как бы дать модельку самого сидящего карла НО! МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАРАМЕТРА КАР_АНИМ_ГРУП в хэндле! Я лично мастабирую относительно стандартных похожих моделек, правда не всегда подходит зр350(ркс7) выходит больше Джестера(Супры). Такая хну, малята. Лично я масштабирую на глаза. ХОТЯ! Можно посчитать коэффициент, во сколько раз надо увеличивавть тачки из джуса или уменьшать из других игр.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
TE Team Designer
| Quote (the_darkspine) Можно посчитать коэффициент математик Помоему лучше масштабировать под Карла, но не забывать о соседних моделях. А то у меня рыкса была и CJ в ней нормально сидел, а вот относительно других моделей она была просто крошечной. Ещё можно подсматривать масштабы из других игр, если масштабировать тачки относительно друг друга. Ну или у меня спрашивайте - у меня есть немного художественного образование, может чего дельного подскажу.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Master of Bastards
| Я МОГУ ПОДОГНАТЬ КАРЛА ПОД КОТОРОГО И МОЖНО МАСШТАБИРОВАТЬ!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 9 |
| the_darkspine, было бы не плохо ))) а ещё можно и с флагом is low .
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
=\Good-Racer/=
| Короч команда давайте сделаем так! Все модели которые тянем из джуса увеличиваем вот так: 1.выделяем всю модель что в нее входит 2.нажимаем Scale + Ctrl и по модели 3.там будет три числа 100.00 100.00 100.00 пишим заместо них 115.00 115.00 115.00 таким образом получаться пропорциональные модели с норм масштабом Кто за?
|
|
| |