Мелкиe проблемы
|
|
alexey | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| the_darkspine, ок, зайду в аську потом... я уже все что ты говоришь проверял, все вроде ок... Добавлено (20.04.2011, 08:03) --------------------------------------------- Подскажите плз, как сделать чтобы фары не темнели после выключения?
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:15 | Сообщение # 52 |
Master of Bastards
| alexey, о это великая тайна покрытая мраком. об этой тайне ходят легенды. говорят, что в Tuner's Edge есть некий парень Юрич, который, в силу своей гениальности, знает многие методы) И именно он нашел это. Эта тайна доступна лишь избранным. Edit by Shadow: 
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:04 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| the_darkspine, блин, хорош угорать, скажи в личку чтоли... Добавлено (19.05.2011, 17:04) --------------------------------------------- Ну блин. В общем проблема такова: конвертнул модель Ford Focus кен блока из WRC Rally. Игра тупо вылетает без видимых причин. Однако если к примеру детали от этого фокуса поставить на стандартное авто, например на клуб я поставил двери и чассис фокуса - все работает. От чего тогда может выбивать вообще?!?!?! я уже замучился его на сотый раз переделывать.
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:39 | Сообщение # 54 |
=\Good-Racer/=
| Quote (alexey) без видимых причин без причин вылетать неможет))) возможно: 1)гдето наклал на материал 2 рефлекта 2)сильно полигонатьная тень или колизия 3)дето-както переименовал думмик (как шед, не wheel_lb а wheel_lr написал ), или вообще выкинул из иерархии попробуй сашные тень и колизию поставить... ----------------------------------------------------------- Quote (the_darkspine) о это великая тайна покрытая мраком. об этой тайне ходят легенды. говорят, что в Tuner's Edge есть некий парень Юрич, который, в силу своей гениальности, знает многие методы) И именно он нашел это. Эта тайна доступна лишь избранным. ОР) про меня уже легенды ходят... а вообще эт такой секретик
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (}0RIC)-() возможно: 1)гдето наклал на материал 2 рефлекта 2)сильно полигонатьная тень или колизия 3)дето-както переименовал думмик (как шед, не wheel_lb а wheel_lr написал ), или вообще выкинул из иерархии Все это исключено. Над этой моделью бьюсь уже полгода.
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:19 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (alexey) Ну блин. В общем проблема такова: конвертнул модель Ford Focus кен блока из WRC Rally. Игра тупо вылетает без видимых причин. Однако если к примеру детали от этого фокуса поставить на стандартное авто, например на клуб я поставил двери и чассис фокуса - все работает. От чего тогда может выбивать вообще?!?!?! я уже замучился его на сотый раз переделывать. Скрин коллизии, чтоб все названия видны были.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:57 | Сообщение # 57 |
=\Good-Racer/=
| Quote (alexey) Однако если к примеру детали от этого фокуса поставить на стандартное авто, например на клуб я поставил двери и чассис фокуса - все работает. что мешает все так поставить?а вообще забакапь и удаляй все части попорядку, удалил самую верхнюю, проверил в игре, удалил следующую - проверил, итд... Quote (FAQ112) Скрин коллизии да, мне тоже интересно
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FAQ112) Скрин коллизии, чтоб все названия видны были. коллизия от стандартных авто, применял и от flash и от club и от cadrona. Говорю же, полгода с ним бьюсь) ну думаю попробую все детальки по очереди в club пихать)
|
|
| |
OpTiMisT | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:50 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Народ, помогите пожалуйста. Возможно ли в zmodeler удалить объединённую деталь? Например мне бампер нужно удалить, а он объединён с кузовом.
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:54 | Сообщение # 60 |
Why so serious?
| OpTiMisT, в чем проблема? отделяешь,удаляешь..
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |