Works MixAn_DoK
|
|
the_darkspine | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:28 | Сообщение # 141 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| Shadow, прокатит, я ж себе неонки и крючки на капот добавил?) Идея тут для K@sTieL у меня есть. Но это уже в его теме.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:02 | Сообщение # 142 |
старший механик, тест-пилот
| Shadow, Quote (Shadow) заоблачное в том что детали тюнинга ещё никто не добавлял собственно никто не знает как это делать слиииишком громко сказано.... Quote (Shadow) инородные объекты дак йопт, уже вся игра изменилась.....инородные объекты.....изменять в игре научились практически всё от "А" до "Я"...ничего сложного.... MixAn_DoK, не "Трансфендер", а именно "Колеса Архангелов" ибо флаг "Street Racer" отключает возможность въезда в Трансфендер как таковую и заменяет её на возможность тюнинга в Архангелах - юзайте справки и мануалы, товарысчи 
gta sa maniac
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:51 | Сообщение # 143 |
Master of Bastards
| А мне кажется зря нос подпил) как никак веилсайд...
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 144 |
| Quote (the_darkspine) А мне кажется зря нос подпил) как никак веилсайд... "подпилин" совсем паро мм . а то иначе он был совем не похож на реальный . работа закончена :
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 145 |
TE Team Designer
| Учитесь, сынки, как фотографировать надо у MixAn_DoK'a ибо мне учить некогда
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 146 |
Master of Bastards
| Quote (Shadow) Учитесь, сынки у Миши как вообще делать надо! МИХА, порвало! Лиловый выглядит бомбово. винилы класс. багажник хорош. короче, плюс много.
|
|
| |
bv72896 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:43 | Сообщение # 147 |
ĐěšŝẵŔ¨˜ˆ”°¹°l||l°
| Quote (Shadow) Учитесь, сынки, как фотографировать надо у MixAn_DoK'a ибо мне учить некогда просто в инэте посмареть всякие фотки реальных тачек))и также заснять свою))))
Contacts: STEAM_0:1:9797717 Login:patcarter Skype: bv728961 Vk id: de1337 YouTube: http://youtube.com/dEEESiKprod
Четко сказано: Легенд называют люди, а не люди называют себя легендами... Shadow Rose the Hedgehog ©.
|
|
| |
LTK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:33 | Сообщение # 148 |
COMPTON
| MixAn_DoK, роботи супер B)... останні фото з моїми настройками? шо до вінілів старайся робити їх без цих фірмових написів бо виглядає якось рагульско (то моя думка) ... а замісь тої наклейки написати наприклад адрес сторінки сайту (www.gta-rdc.clan.su WWW. tuning. au шось типу того буде просто мега жирДобавлено (18.01.2010, 18:33) --------------------------------------------- кстаті якшо треба можу я зробити релізні фото 
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:01 | Сообщение # 149 |
Master of Bastards
| Quote (LTK) бо виглядає якось рагульско (то моя думка) частково погоджуюсь. Я би сказав, як стовб із рекламою. А от на лобовому склі краще не адресу сайту, а один фірмовий напис. а так, Михайло, як і завжди, неперевершено!
|
|
| |
LTK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:12 | Сообщение # 150 |
COMPTON
| the_darkspine, мож по рус писати я рус розумію дуже добре ... тіки писати правильно не вмію... Михайло вибач за флуд ОК
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |