Works MixAn_DoK
|
|
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:05 | Сообщение # 221 |
| итак , Miura . богажник , капот не открываются и не повреждаются . смоделить врядли , нет ни чертежей ни фотографий путных . первый раз её в игре увидел : красивый картинко на счёт фар не знаю , тут уже работка к Ивану
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:33 | Сообщение # 222 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Её нужно доделать всеми силами команды.
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:20 | Сообщение # 223 |
Master of Bastards
| MixAn_DoK, Багажник и капот могу поправить! А фары сделать это просто! Shadow, поддерживаю!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:01 | Сообщение # 224 |
頭文字D
| харошая лампочка =)
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:54 | Сообщение # 225 |
| над lambo miura работает сейчас the_darkspine . ну а я пока займусь вот им :
|
|
| |
RaZor | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 226 |
Сержант
| ИМХО в СА такая детализация спальника ненужна, его все равно там не видно по сути то будет. Порезать мне кажется лишние полигоны там надо. Сколько кстати их во всей модели?
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:05 | Сообщение # 227 |
| RaZor, Quote (RaZor) Сколько кстати их во всей модели? без понятия . dff файл где то к 6 мб будет точно . Quote (RaZor) ИМХО в СА такая детализация спальника ненужна, его все равно там не видно по сути то будет. Порезать мне кажется лишние полигоны там надо. меня и так всё устраивает . кому нужно кому нет меня не волнует , лишнем не будет точно
|
|
| |
Fasta | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:21 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| хз, если по поли убирается, то зачем удалять. Вот мое мнение. Хотя глядя на свой скай и закрывая глаза на окошечко с количеством полигонов в нем, я думаю что меня с таким ответом не поймут Кароче, ну вот сугубо имхо я за такую детализацию! MixAn_DoK, Модель офигенного качества, в ЕТС такого нету, а откуда он тогды?
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:30 | Сообщение # 229 |
| Quote (Fasta) Модель офигенного качества, в ЕТС такого нету, а откуда он тогды? Fasta, дальнобойщики 3 . сам не ожидал . моделька мего
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:08 | Сообщение # 230 |
старший механик, тест-пилот
| Для Miura фары пытаюсь сделать, чтоб открывались и закрывались, дело это нудное и требует терпения... Приду с работы - продолжу День выпал из работы над машиной....
gta sa maniac
|
|
| |