чемпионат GTC по драгу !
|
|
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
| ~чемпионат GTC по Драгу обьявляю открытым!~ ========================================================== Условия проведания соревнований : *каждый может принять участие в соревновании *есть три класса авто - передний привод , задний , полный . из за небольшово количества народа можно принимать участие во всех группах одновременно ! *трасса - взлётная полоса в аэропорте города San Fiero *участник показывает скрины сосвоим достижением , на разных тапах машин и на которох должны быть показания спидометра(желательно с коментарием) *авто на скрине должно быть в пределах "розгонной" полосы (соответственно схеме выше) и касатся дорожново покрытия всеми четырьмя колёсам ! *для точных показаний скорости все используем Camera Hack - v1.2 (кидаем его куда хотим , запускаем , запускаем игру , на кавиатуре " Num Lock " жмём звёздочку ( * ) , всё !) *учасник имеет право неоднократно обновлять свой рекорд неограниченое количество раз ! *рзрешено нитро *первого сентября подводим итоги , *побеждает тот учасник который габрал наивысшую скорость ! * победители (с кждлво класса авто) получают +5 в репутацию и награду "Drag (тип привода) Star" )))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- запрещено ! *использовать чит-коды *использовать cleo и другие моды которые могут повлиять на скорость *редактировать скрин фоторедактором *испольцовать иную местность в случае нарушения : -5 в репу !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- важно ! После тово как будут вывешены результаты , победители каждово ксласса атомобилей , будут проверены ! т.е. вы кидаете авто и настройки админу или модератору , и мы попытаемся повторить ваш рекорд (хотябы приблизительно ) так что обмануть не получится !!! ============================================================ ---------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| А почему не через MTA, он-лайн дуэль? Все и сразу? Ибо фотозад рулид). Победа в драге здесь ничего не значит! Мастерство (как в дрифте) здесь значения не будет иметь, важен будет только HANDLING и не более. Решай...
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (the_darkspine) Мастерство (как в дрифте) здесь значения не будет иметь, важен будет только HANDLING вот , ) ----------- потом чё нибуть ещё замутим , просто я в мта или самп некогда не играл ..... 
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:00 | Сообщение # 4 |
| начну с переднего привода 905км\ч , но это ещё не предел
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| обновляю рекорд на переднеи приводе ! 1312 км\ч пиземлился (приводнился) гдето в океане (за лас вентурасом) =================================================== полный привод ! 1445 км\ч влетел прямо в макушку горы маунт чаилд =================================================== задний (козлит паодло сильно) 1026 км\ч 400 км\ч за 0.5 сек ! на дыбы сильно встаёт зараза ! _________________________________________________________________ (но это не надолго)
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
старший механик, тест-пилот
| у меня на дыбы не встаёт(( я лёгкой ее не делал... Задний = 1284 км/ч Полный = 1503 км/ч рекорд переднего пока не побит))
gta sa maniac
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
| dfslfsdfsdf ?fdf d , фух , ой какае тут у вас маленькие скоростёнки !)))) покажу вам два скрина , (задний привод) это то что я видел до нажатия на педаль газа ... а это я заскринил сотую долю секунды спустя ! у меня тормознул немнога копм ! веть за секунду я пролетел весь штат !!! я задлобался ждать когда это исчаадье ада приземлится !!! так что ребяты , это новый рекорд !!! 64693 км\ч смотрели звёзные войны ? ну так вот , я узрел зрелише перехода на гипер скорость ! _____________________________________ напомню - без читов и скриптов !
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:03 | Сообщение # 8 |
Master of Bastards
| Чемпiони це овочi Bondulle (чемпионы это овощи Bonduelle). Копирайт by реклама. И как у тебя комп не полетел следом?я свой к полу прибил, и то гвозди повылетали, каску погнуло, руки-ноги поотрывало... Ну, не повезло короче. Кстати, тебя я не смог бы догнать и оштрафовать) звёздные войны не смотрел, но нечто подобное видел. Сказать нечего -
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Сообщение отредактировал the_darkspine - Понедельник, 24.08.2009, 01:04 |
|
| |
K@sTieL | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
старший механик, тест-пилот
| это уже не драг, это просто сумасшествие какое-то)))
gta sa maniac
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:33 | Сообщение # 10 |
| внёс новое правило ! мой мего-результат анулируется !. я думаю вы все со мной согласитесь . а то это уже битва за космос какае то получается ! (для космических рекордов есть другая тема )
|
|
| |