Edit by Shadow: Так, я кажется по нормальному попросил? Разбиратся будете во флудильне/аське или ещё где-нибудь, но не здесь я срать запрещаю. Так что угомонись и пиши по теме а за HKS_Drifter'а не безпокойся - он тебя больше не потревожит. Последнее устное предупреждение.
Shadow, "не безпокойся - он тебя больше не потревожит" - Ты нанял киллера!?
Добавлено (10.07.2010, 22:35) --------------------------------------------- Михан, мотай на ус идею с окном для своего багги)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:02 | Сообщение # 15
TE Team Designer
Статус: Offline
Так, я не понял, почему дороги РОВНЫЕ??? Где мусор, мусора и прочая фигня во дворах? Где газовые и водосточные трубы на домах? И ПОЧЕМУ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ РАСКОПАНО??? Где заброшенные стройки, бомжи?
Где куча киосков до верха набитых одним пивом? Где маршрутки ? ГДЕ ЭТО ВСЁ??? Короче работы вам ребята ещё на добрых *вставить нужное число* лет.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:08 | Сообщение # 18
FAQ112, да кстате , можно и так . я попробую так думми повернуть .
я ещё раз посмотрел список авто , и такой вопрос у меня появился . атмосферу каких лет вы хотите воспроизвести ? если это 1990е начало 2000ных то откуда там такие машины как вейрон и х6 ? если же это наши дни то нужно больше иномарок ( корейцев , китайцев , немцев ) , и русских авто не больше трети должно быть