GTA Russian Racing
|
|
FAQ112 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| GTA Russian Racing - проект на движке известной игры Grand Theft Auto. Он создаётся силами GSCTeam/ В проекте планируется абсолютно новый транспорт, в основном наши, отечественные автомобиле, но создаются так же иномарки. Часть автомобилей планируется тюнинговать деталями в спецсервисах, но многие авто будут уже сами затюнингованы, и будут подаватся только по сюжету. Многие тюнинг-авто делаются на основе реальных прототипов (например - VAZ 2107 Redline61 ). Как ясно из названия, сюжет завязан на гонках. Но просто тупых безвкусных заездов по типу NFS не будет - будут реалистичные уличные заезды, а так же игрок сможет выступить в официальных гонках. Так же планируется крупная карта. Планируется один-два больших города, и достаточно крупная сельская местность. Над модом трудятся такие достаточно известные в узких кругах люди, как Jetmoto_zz, SER., Maksick, John, DantistOne, Vovan и др. Нашей командой созданы в отличном качестве такие автомобили, как ВАЗ 2101 "Жигули", "Газель", ВАЗ 2110 Скачать бетки можно тут! По мере обновления мода буду отписываться в данной теме.
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
JOKER | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
| хм...интересненько))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Gold | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
RichStyle
| Quote (FAQ112) Но просто тупых безвкусных заездов по типу NFS не будет - будут реалистичные уличные заезды, а так же игрок сможет выступить в официальных гонках. Так же планируется крупная карта. Планируется один-два больших города, и достаточно крупная сельская местность интригует)
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
TE Team Designer
| Желаю удачи.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
| смущает лиш наличие русских авто . (на пердолёты я и дома наглядется я смогу) ну удачи ребятам . желаю чтобы их проект не превратился вот в это
|
|
| |
HKS_Drifter | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:59 | Сообщение # 6 |
頭文字D
| да я тош воздержусь от коментария
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вырезано цензурщиком) Ну всяко интересней тупых миссий из сана. Вообще сейчас идет речь о создании мультиплеера с развернутыми возможностями. Пока все не обговорим и не начнем делать, рассказывать не буду. ждите) Quote (MixAn_DoK) смущает лиш наличие русских авто . (на пердолёты я и дома наглядется я смогу) Нет Миха, ты не прав, "пердалетов" типа тех что на gti делают у нас не будет. Полазий по архиву на секторе, ничего подобного не найдешь. Если полностью рассматривать мод, то у нас качественней КР получится, бета в том что мапер один только, который все для карты моделирует, все шопит и расставляет.
Сообщение отредактировал FAQ112 - Пятница, 09.07.2010, 01:10 |
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:18 | Сообщение # 8 |
| посмотрел тему у них на форуме . заинтересовала карта )) . список авто под атмосферу .
|
|
| |
Gold | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
RichStyle
| FAQ112, а времени уйдет около года примерно до полноценной беты? если кр с 2007 существует а ваш мод качественней то надо очень много времени чтоб все это сделать, тем более 1 мапер...
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (MixAn_DoK) посмотрел тему у них на форуме . заинтересовала карта )) . список авто под атмосферу . Вот я поэтому к ним и пришел) Интересно все задумано, главное реализация) Gold, мы уже давно хотим полноценную бетку сделать. полностью хотим еще год-2 потратить, но кто знает, процесс то творческий...
|
|
| |