А что такое "машины" для вас?
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Для меня машина синоним слова свобода. Какие-то проблемы? Поссорился с девушкой? Неудачи на работе? Всё это как рукой снимает, когда заходишь в гараж, открываешь ворота, садишься в салон и поворачиваешь ключ... И вот ты уже тут, на центральной улице города. Глубокая ночь. Иногда туда-сюда снуют другие машины. Огни неоновой рекламы плавно перетекают по линиям кузова. Играет A3 - Too Sick To Pray, хотя в вашем случае может быть что угодно другое. Едешь от перекрёстка к перекрёстку, жмёшь на педали... Закончился центр и начались жилые кварталы. Пустые улицы освещают дорожные фонари. В некоторых окнах всё ещё горит свет - наверное очередной школьник засиделся за игрой в World of Warcraft. Но тебя это не волнует - ведь у тебя есть полный бак бензина и желание ловить кайф от езды по ночным улицам. Дальше кончается город и начинаются леса и поля. И вот он - заветный въезд на скоростную трассу. Ты выезжаешь на прямую, как рельсы, дорогу и топишь педаль газа в пол. Третья... Четвёртая... Пятая... Стрелка спидометра уже перевалила за двести двадцать километров в час. Ты летишь сквозь ночь. Больше нет никаких проблем, никаких волнений... Есть только ты и более девяти тысяч километров дорог. Я живу ради этого чувства. ======================================================================================== А что означает машина для тебя?
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Master of Bastards
| Для меня Supra в теле VeilSide - отличный способ получить любую девушку на вечер =)))) А так - за чаем обсуждали уже с тобой, Shadow, так что ты сказал все за меня)))
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Машина - "высасывалка" денег... Бензин у нас уже 24 рубля( Скоро реально продам, буду пёхом ходить... И кстати с машиной шансы заполучить девушку не намного выше чем без нее... Им не машины, а подарки всякие нужны...
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
Сообщение отредактировал FAQ112 - Пятница, 21.01.2011, 20:59 |
|
| |
JOKER | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
| Quote (Shadow) очередной школьник засиделся за игрой в World of Warcraft. очередной задрот <_< хотя ХЗ ни разу не играл, да и играть не собираюсь ---------------------------------------------------------------------------- всё это звучит здоровско, мечтаю о машине и дешевом бензине 
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Сообщение отредактировал JEKER - Пятница, 21.01.2011, 21:19 |
|
| |
the_darkspine | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
Master of Bastards
| Quote (JEKER) мечтаю о машине и дешевом бензине как гласит реклама на одной американской заправке - придурок, опомнись, дешевого топлива больше не будет)))
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Fasta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| машина - это радость пока ее нету. Потом реально начинаешь задумываться о том, как это сильно бьет по карману. Брать малолитражку как то не очень хочется, а бензин стоит достаточно дорого((( Хотя лично для меня пока по барабану, опыта вождения нету, но очень хочется права и автомобиль. Даже в плане постройки чего-то своего из него, чего-то особенно, не тюнинга чисто парядочный пацанчиков, а продуманного, грамотного тюнинга. Для моей девушки машина - счастье. Она любит путешествовать и постоянно мне говорит, что мол права полочишь, будем летом туда ездить, сюда... Хотя я и не против, дай только воолю покататься!
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:12 | Сообщение # 7 |
Master of Bastards
| Ну у меня права будут через 9 дней (просто так достанутся, через родственников)))) А вот на счет первой машины подумываю уже сейчас - хочется либо старенькую ауди 80 либо гольфишку, либо хонду сивик сиарикс, если совсем шиковать - сивик.
|
|
| |
seregaGT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Машина - это самый лучший друг,который никогда не предаст! И на которого всегда можно положится!)) Поклоняюсь только JZтам! И никогда не променяю Toyot'у на что нибудь другое!))
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
| ээм , Shadow, всё за меня высказал . Quote (FAQ112) Бензин у нас уже 24 рубля крепитесь патцаны , летом за 30 будет . цены европейские - зарплаты русские , гнойные пидоры , хочу что бы они все здохли .
|
|
| |
seregaGT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а у нас 25 рублей правда 98ой бенз
|
|
| |