Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:45 | Сообщение # 211
Sergey_Racer, лошади не главное . всё решает крутящий момент . FAQ112,
ну из за котлет конечно тоже факт , но гораздо чаще грузовики уходя от удара вылетают с трассы . например не так давно у нас на трассе на большой скорости слетел в кювет 1,5 мерга глубиной груженый фредлайнер , пропахал 30 ти метровую канаву пол метра глубиной и попутно снеся с корнями две здоровенные берёзы . спустя 2 дня его вытащили , заменили несколько делатей и он уехал своим ходом .
Quote (FAQ112)
MixAn_DoK, идея не получила развития из-за нехватки финансирования.
да и любой бы уважающий себя дальнобойщик его бы не стал покупать
а то что больше прастранства , я думаю что эти жалких 2 метра перед фурой всё равно погоды не сделают . ибо ещё существуют ограничения по массе .
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:59 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sergey_Racer)
Из 18.3 литра 380 лс?!
И что, у меня 2.3 литра, 230 лошадей... На Тигре например 5 с чем то литров, 150 лошадей...
MixAn_DoK,
Это смотря как в кювет улетать, если груеный и прямой наводкой, то может фурой же кабину снести, итог будет тот же. У меня родители работали по молодости а транспортной компании, рассказывали как у них один раз сотрудник за рулем то ли заснул, то ли сердце остановилось, в итоге кабину снесло генераторами из фуры, его потом по всему оврагу собирали. Потом не стоит забывать что все концепты и прототипы делаются с расчетом на идеальный мир, в котором водитель держит режим, не нарушает пдд, дороги ровные и зимой плохо ли хорошо ли чистятся.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:58 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Статус: Offline
Sergey_Racer, блин, че за траблы у вас а, макс крякнуть не могут... В асю напиши, нефиг тут флудильню разводить... FAQ112, MixAn_DoK, Вообще лично мое мнение, как бы не сделали автомобиль, все равно найдутся умники, которые сумудрятся на нем убиться... <_< А в серию не пошел наверняка не только из-за финансирования ИМХО. Наверно были и другие причины вязкие на это, хотя кто знает.