Свалка FAQ112
|
|
Cooper | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:37 | Сообщение # 231 |
Tuner's Edge Fan
Статус: Offline
| Quote (Fasta) А по поводу реализа. я думаю, что она будет только избранным доступна! Обидно... что ждал, а в конечном счёте "Хер те Вася! Только избраные могут скачать!"
|
|
| |
JOKER | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:13 | Сообщение # 232 |
Why so serious?
| Quote (Fasta) что она будет только избранным доступна! хехе мы туда входим?
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Fasta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| JEKER, вопросы этого плана не ко мне))) А к автору, у каждого свой список! Sergey_Racer, хех, а ты мне скажи много их в сети видел даж не для игры, а просто модель для скачивания хорошего качества? Вот и думаешь охото потом всем подряд давать свои разработки на растерзание? Кому охото, чтобы его труд много часовой разрушил какой-нибудь малолетний школоло и потом перед друзьями пальцы веером крутил, что мол это его, это он сделал. Я не имею ввиду именно людей на этом сайте и ни на каком другом впринципе, но все мы знаем, что такие люди есть среди нас. + времени до реализа может быть как очень мало, так и много и у тебя в полне есть шанс доказать, что ты нормальный, адекватный человек, которому можно доверять. Все зависит от нас самих... Относись и поступай с людьми так, как хочется чтобы они относились и поступали с тобой. Все выше сказаное ИМХО, и не имеет ни к кому ни какого отношения, поэтому притензии не предъявлять. 
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:00 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Sergey_Racer) что за хер с зеркалами? Тут зеркал нет, одни зачатки... Quote (JEKER) хехе мы туда входим? Ну Вы ребят всяко получите, если до момента релиза отношения не испортятся! А так Ваня все сказал за меня. Добавлено (20.01.2011, 12:00) ---------------------------------------------

AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
LTK | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:17 | Сообщение # 235 |
COMPTON
| FAQ112, я вже бачу в свому моніку як ауді звалює від мусарів в СА всьо супер спс
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
Cooper | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:13 | Сообщение # 236 |
Tuner's Edge Fan
| FAQ112, Mego super wow! Имхо! Nothing more I can not say ...
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:40 | Сообщение # 237 |
Evolution
| Отлично выходит.
|
|
| |
Fasta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:47 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Супер Ром, только его нужно окрасить, а то как то не прет белый руль в темном салоне) Кстати, а ручка КПП отдельный объет я смотрю? В панели дырок под нее нету даже? А я идиот чет не додумался так делать. всегда булеаном фигачил дырку в ней...
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:53 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Всем спасибо. Quote (Fasta) Кстати, а ручка КПП отдельный объет я смотрю? В панели дырок под нее нету даже? Да. Нет. Quote (Fasta) А я идиот чет не додумался так делать. всегда булеаном фигачил дырку в ней... Ололо, экономим Батенька! Тут мало того что ручка отдельно, так и торпеда пока на 2, в дальнейшем на 3 части рублена будет! На финальной стадии конечно же склею все в один объект))
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
Fasta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:44 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| FAQ112, не ну объектом то понятно, у мя тож торпеда на два- три объекта разделена))) Просто я про то, что мол оказывается необязательно везде дырки то резать, а я чет не додумался... Ололо, я тупое школоло
|
|
| |