блин я посматрел фильм да там такие эффекты блин вот к примеру посматри 44 минуту фильма!
Добавлено (31.12.2010, 15:14) --------------------------------------------- блин я посматрел фильм да там такие эффекты блин вот к примеру посматри 44 минуту фильма!
MEMPHIS, любое кино искажает реальность. Иногда даже очень. А тебе советую, прежде чем заниматся какой-нибудь репликой, ПОИСКАТЬ ИНФУ В ИНТЕРЕТЕ, а не руководствоватся одним фильмом!!
Добавлено (01.01.2011, 11:56) --------------------------------------------- вок примеру знаешь как она на дыбы встала! там корчое сзади тонну металла повесили потомучто у нее был 502 двигатель а чтоб надыбы надо не меннее 562ой!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:35 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Статус: Offline
MEMPHIS, а лучше всего качай макс и начинай моделить с нуля. Выкинь тупую привычку брать из игр и конвертить Новый год и все такое, нужно идти дальше, а не топтаться на месте)))
the_darkspine, даа хз если так то возьму двиг из прострита или андера чтоб много поли небыло! да дамаг сделаю!помтомучто это шевролет а не ламба! Fasta, лень зараза! хД
Добавлено (06.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- однако вернулся,но незнаю чего хочу?