Если я правильно понял, то перед там от стандартного Charger'а 70-го года с той разницей, что полоса хрома в центре заменена на решётку, а морда перекрашена в матовый чёрный.
да да так и есть)кстате тот что в форсаже тоже 69ого но переделанный в 7-ый)кстате кто знает что за диски именно в форсаже 5ом стоят?(название)
Edit by Shadow:Coys C-5. Вообще, по кинозвёдам можешь консультироваться у меня - я много знаю.
Добавлено (02.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- спс,но там не койс,там в форсаже 4 было койс,а в 5ом другие) вот такие не знаешь?) forsag5.ru/stati-k-filmu/mashini-iz-forsazha-5.html
Сообщение отредактировал MEMPHIS - Четверг, 02.06.2011, 23:27
у меня инет в армении максимум 40кб с но по ощущениям поменьше
Добавлено (30.06.2011, 20:49) --------------------------------------------- осталось найти стандарт модель лод0 и салон!нужны некоторые детали( у кого нить есть форза?)
Сообщение отредактировал MEMPHIS - Четверг, 30.06.2011, 20:46
MEMPHIS, всё твое? или по русски говоря, некоторое спи*еное? а, да! и можно покрупнее? Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Сообщение отредактировал JEKER - Четверг, 30.06.2011, 23:04
JEKER, диски форзовские,когда закончу все,сделаю и их
Добавлено (30.06.2011, 23:32) --------------------------------------------- завтра выложу в перспективе и покрупнее,кстате с передком норм?
Добавлено (01.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- JEKER, вот)до твоего 68ого плюмота далековато но дела еще полно и буду старатся))) кстате переднюю решетку обтянул текстурой а то х*Й знает сколько весить будет такая) на иерархию так внимания не обращайте)закончу все проклею) меня еще интересует мнение всех насчет толщины решетки)
Добавлено (03.07.2011, 17:22) --------------------------------------------- обновка: под капотом и с днищем передком и под крыльям закончено,и сейчас заканчиваю багажник осталось: 1)найти стандартную модельку с форзы выдернуть салон и переделать(там легкое дело) 2)узнать точно какие диски были в 5ом форсаже и сделат их.
Добавлено (07.07.2011, 15:44) --------------------------------------------- пытался сделать диск по фотке ,вот что получилось 1 мой смоделенный диск понимаю качество УГ но ....
Сообщение отредактировал MEMPHIS - Четверг, 30.06.2011, 23:34