Эх... После долгого отдыха от макса. Начал потихоньку моделить. Думаю хоть эти два проэкта до ума доведу. Первым проэктом остался скай. А вторым, я начал моделировать дом. Сделано не много и не мало. Фундамент, крыша, стены, гаражные ворота, 4 окна, под ними подоконник, по бокам "ставни" вроде так они называются. Надеюсь никто ругаться не будет в новой теме, т.к. буду очень стараться. Скрины дома:
Скрины Ская чуть позже будут.
Добавлено (28.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- Про скай. Сделано очень мало. Новая приборка, ручка кпп, консоль, педали, руль, датчики(За помощь с текстурами спасибо the_darkspine! ). Заменил текстуру бортового компьютера. Очистил и проклеил салон. Ну а дальше сами всё увидите! Надеюсь хоть это вам понравится, а то 0 коментов.
Sergey_Racer, ух ты, мне нравится.. в скале все сам моделил? Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Весьма неплохо! Говорю! Скаев как грязи - не отрицаю, но все "дрифтерами" под копирку сделаны, т.е. оригинальности - 0. В соседней ветке тоже скай, но заточеного под ралли я еще не видел, так что весьма интересно. Домик понравился! Если в игру планируешь, то обязательно резать придется. Если так, для себя, для души, для рендеров - неплохо.
А? Чо? Опять думали мат через слово с обсирательством скаев? Хрен вот Вам!
А? Чо? Опять думали мат через слово с обсирательством скаев? Хрен вот Вам!
Что-то ты в последнее время даже никого не ругаешь!
Quote (FAQ112)
дрифтерами
Даже не собираюсь его для дрифта делать. Будет почти стоковый скай, немного изменённый в салоне и под капотом. А предназначение. Для городской езды. Можно сказать буду управлять мечтой в GTA. Т.к. в реале смысла покупать его не вижу. По нашим то Топкинским "дорогам". Я на мотоцикле спокойно проехать не могу!
Sergey_Racer, УРА!!!!! я наконец то увижу стоковый кай в хорошей детализации?! Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.