Georgio Garage
|
|
Geo2705 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Итак, сейчас делаю Toyota Supra JZA80 в простонародии - Toyota Supra. Сейчас выложу скрины моей супры, недочеты есть. Принимаю любые замечания, они очень нужны чтобы сделать как можно лучше свою работу. Учебу в школе я не сильно запустил, по этому в онлайне меня будет от силы часов 5. В среду и субботу хожу на курсы в институт, сл. эти дни есть нерабочие, итак приступим к делу.. Добавлено (14.10.2011, 19:46) --------------------------------------------- Скоро начну собирать супру заного, лод1 (на скринах - лод 0). Короче все буду писать тут.
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вроде как достойно выглядит. Лод1 лучше не бери, там убитая сетка на многих моделях, это садит нормали в какую-то пизду... Лучше урежь лод0 до уровня лод1) Еще было бы замечательно салон полностью перетекстурить, а то в форзе одна текстура) Ну а по двиглу - я с тела, и картинки плохо вижу, потом с компа гляну сетку) Продолжай
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Вроде как достойно выглядит. Лод1 лучше не бери, там убитая сетка на многих моделях, это садит нормали в какую-то пизду... Лучше урежь лод0 до уровня лод1) Не слушай его - нулевой лод выкинь. Возьми первый. А ещё лучше - возьми J2:HIN. И из него сделай что-то достойное. Двиг вроде как не жирный... Сколько полей? Дно, подвеска, подкапотка - резать нещадно, блеать!
От себя - будь мужиком, выделись: сделай эталонный сток!
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Не слушать? Ну ок, я тебе могу показать лод1 моего мерса, котырый когда-то делал, там сетка хуевая и весь бампер в черных пятнах. И скрепленные вершины там были не причем, так коряво смоделены различные прорези. Проще лод0 урезать до поликаунта лод1. А хотя похуй. Хули я советую-то. Я же малолетний дебил и ничего не смыслю, хули я вообще тут нахожусь-то?
|
|
| |
Geo2705 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Майор
| На супре лод 1 не такой страшный уж, есть конечно сбитые нормали, но это все поправимо. Вскоре выложу фотки со всеми возможными обвесами, а вы уж сами выберите, мне лично нравится все как есть.
|
|
| |
LTK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
COMPTON
| Quote (Shadow) сделай эталонный сток! +1 ... за сток... повір нам не ми одні будем вдячні за сток
GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:00 | Сообщение # 7 |
Evolution
| Geo2705, я все тебе по асе сказал.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:03 | Сообщение # 8 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Не слушать? Ну ок, я тебе могу показать лод1 моего мерса, котырый когда-то делал, там сетка хуевая и весь бампер в черных пятнах. И скрепленные вершины там были не причем, так коряво смоделены различные прорези. Проще лод0 урезать до поликаунта лод1. А хотя похуй. Хули я советую-то. Я же малолетний дебил и ничего не смыслю, хули я вообще тут нахожусь-то? Ты хоть когда-нибудь пробовал отстаивать свою точку зрения?
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Geo2705, ну если не сильно убитый - бери...
Shаdоw, нахуй ее отстаивать, если тебе похер на мое мнение?
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) если тебе похер на мое мнение? Так, не ной. Если я имёю противоположную точку зрения, то это не значит, что похер на чьё-то мнение.
|
|
| |