Работы Fasta
|
|
Fasta | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:28 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мда... я долго тут не появлялся(( окей, меры приняты с ней тоже пока еще не покончено, но она отложена... Сейчас решил попутно еще кое чем заняться, потому что форд встал и нету желания им заниматься... Тоета пока тоже отложена, нужно перебрать двигатель и домоделить то, что не верно... Я думаю многие помнят эту модель, которая так и не увенчалась успехом...     Уже сейчас проделана не малая работа по нее востановлению. Двигатель выброшен, салон был из-начало сделан на ноль, потому что из последних сил уже... Вся сетка сделана более лоу польнее. Ко всему этому, отключил свою фантацию, крыша заварена обратно как должна быть. Ламбо дверей не будет, буду обычные. Сейчас модель проходит рестайл сетки, и пока достаточно удачный... за 2 дня я перебрал всю сетку кузова, и продолжаю исправлять собственые косяки и недочеты... Если на числах сказать, то вся модель та была в 115 тыс полигонов... В кузове той модели было 10 тыс (Без колес) В нынешней при таком же облике несобраном уже 4500 поликов. Кароче говоря, решил дать жизнь модели, а не оставить пылиться в архивах... Спасибо за внимание! 
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:42 | Сообщение # 102 |
Evolution
| Fasta, ух большую работу ты провел очень большу .Но машина получилась хороша .
|
|
| |
Toretto | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:57 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| а будет прорисовыватся салон? типа этого :
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:36 | Сообщение # 104 |
Майор
| Toretto, сорь не по теме, а чё за игруля?
|
|
| |
Fasta | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:04 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Max, Наверху написано че за игра.... Toretto, пока не думал, но склоняюсь к этому))
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:41 | Сообщение # 106 |
Evolution
| Fasta, Да скайлан очень нравиться жду продвижение работы .)))
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:52 | Сообщение # 107 |
Master of Bastards
| Как продвижения?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
|
the_darkspine | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:20 | Сообщение # 109 |
Master of Bastards
| Fasta, клёва! ждем)))
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Fasta | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:10 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| В общем, принял решение, что буду переделывать Калсоник в GTR LM. Чтобы не парить мозг окончательно поиском фотографий и прочей ерундой... на фотках он серый, если кто забыл) Пока переделал только передний бампер и то еще не вырезал дырки в нем и дополнительные фары. Так же порог сделал, но буду еще работать над одной его частью, не нравиться она мне. Зад не трогал почти, только выпрямил его как и должен был быть фары задние буду делать заново, те уже просто нет смысла подгонять.       ИМХО, он даж лучше как-то смотриться... более верно.
|
|
| |